Горячие Новости

Облако тегов

AFX Capital Ltd: теперь вы можете торговать облигациями на МТ4

AFX Capital Ltd: теперь вы можете торговать облигациями на МТ4

Каждый стремится быть человеком материально обеспеченным, способным удовлетворить все свои потребности. Посещать дорогие рестораны, прогуливаться на собственной яхте, управлять роскошными автомобилями, иметь престижные квартиры и загородные имения. Но не все могут реализовать эти мечты.

Однако сегодня, как никогда раньше, буквально каждый человек имеет возможности самостоятельно обеспечить свою финансовую независимость. В частности, за счет торговли или инвестирования на финансовых рынках. Тысячи трейдеров из большинства стран мира уже пожинают плоды своей работы на форекс, биржах, фондовых и сырьевых рынках. А благодаря современному программному обеспечению и привлекательным торговым условиям по доступу к самым высоколиквидным активам, предлагаемых одним из крупнейших брокеров форекс AFX Capital Ltd, каждый желающий может в кратчайшее время стать материально обеспеченным человеком. Например, торгуя таким эффективным и прибыльным инструментом, как облигации.
 

Торговля облигациями – дополнительный источник профитов
 

Облигации в широком понимании – это долговые обязательства, выпускаемые государством, концерном или муниципалитетом в виде ценных бумаг, по которым инвесторы получают гарантированные проценты с вложений в согласованное обеими сторонами время, − рассказывают в интервью «Биржевому Лидеру» представители компании AFX Capital Ltd. По сравнению с иными активами финансовых рынков, облигации предоставляют наибольшие гарантии прибыли. Но поскольку этот актив является дорогостоящим, он недоступен для большинства частных инвесторов и трейдеров, не обладающих крупными капиталами.

Вернее, был не доступен до недавнего времени, уточняют в AFX Capital Ltd. Пока наша компания не разработала и не запустила уникальный для брокеров рынка форекс проект – возможность каждому трейдеру торговать на самых различных облигациях и, соответственно, получать дополнительные профиты. Кроме всего прочего, это позволяет страховать свои текущие позиции на рынке, значительно увеличивая торговые объемы.

А поскольку все торговые условия компании плюс уникальные бонусы, выплачиваемые клиентам (например, получение дополнительных 1 000 долларов на баланс торгового счета) способствуют высокоэффективной торговли с минимумом рисков, можно уверенно говорить о том, что торгуя облигациями – вы получаете дополнительные возможности для еще больших доходов, отмечают в компании AFX Capital Ltd.

Напомним, что все без исключения клиенты AFX Capital имеют весьма комфортные условия для успешной деятельности. Среди них:
 


− одни из самых низких спрэдов и комиссионных на рынке;
− кредитное плечо от 1:25 до 1:500;
− огромный выбор торгуемых инструментов: свыше 30 валютных пар, 25 CFD, акций более ста крупнейших компаний и др.;
− выгода и комфорт торговли через систему ECN, когда вы заключаете сделки непосредственно с ведущими поставщиками ликвидности;
− возможность видеть полную глубину рынка на текущий момент и выбирать лучшие ценовые предложения;
− торговля на основе мощных и наиболее прогрессивных терминалов CTrader, AFX MetaTrader 4, а также MetaTrader 4 для различных мобильных устройств;
− использовать любые торговые стратегии, включая скальпинг, а также торговых роботов и советников;
− различные инвестиционные стратегии по самым доходным продуктам финансовых рынков.

Более подробно про все преимущества торговли с AFX Capital «Биржевой Лидер» сообщал в материале «AFX Capital Ltd: искусство зарабатывать на форекс как образ жизни».

Говоря о преимуществах торговли облигациями (AFX Capital Ltd является одним из немногих форекс брокеров, кто предлагает трейдерам подобную возможность), стоит отметить, что наша компания предлагает наиболее широкий спектр глобальных процентных ставок. И при этом, отмечают представители брокера, у нас отсутствуют комиссии, а маржа составляет всего лишь один процент.

Клиенты компании AFX Capital Ltd могут непосредственно с торговой платформы MetaTrader 4 торговать европейскими и американскими бондами. Торговать точно так же, как вы торгуете валютными парами, индексами, акциями, сырьевыми товарами и т.д. То есть, с максимальным комфортом, минимальными издержками, высокой степенью вероятности получения профитов при низких рисках и минимальных издержках, пояснили собеседники «Биржевого Лидера».

Также желающие работать с облигациями имеют возможность торговать как на коротких, так и на длинных позициях, извлекая прибыль из понижения или повышения процентных ставок. При этом за счет работы в MT4 трейдеры могут активно применять различные торговые советники и строить собственные торговые стратегии. Кроме того, всем без исключения клиентам нашей компании доступны операции с Контрактами на разницу (CFD) на BUND, BOBL, GILT и многие другие на платформе МТ4.

Подробней о работе с облигациями, торговыми условиями, специфики данного направления трейдинга вы можете ознакомиться на сайте компании AFX Capital Ltd в разделе «Торговые условия облигаций». Мы уверены, что инновационные технологии и привлекательные торговые условия нашей компании обеспечивают трейдерам возможности для наиболее эффективных шагов в мире финансов. А благодаря реализованной нами услуге по доступу к торговле облигациями на основе MetaTrader 4, теперь у вас появился дополнительный источник прибыли и надежного страхования текущих позиций на рынке, резюмировали представители AFX Capital Ltd. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
17 июля
17 июля
6 января
6 января
LG Electronics
LG Electronics
Бумбокс
Бумбокс
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна