Горячие Новости

Облако тегов

Горячая линия с Форекс-Трендом: планы, перспективы, развитие

Как известно, обратная связь или прямое общение со своими клиентами всегда помогало компании узнать о своих клиентах очень многое. Но это приемлемо только для потребительского рынка продуктов. А как же обстоят дела на финансовых рынках? Многие клиенты даже не знают, как зовут руководителей компании, в которой они торгуют. Этому препятствует заслон в виде менеджеров и технической поддержки. А когда само руководство компании проводит беспрецедентную акцию в качестве веб-конференции и напрямую отвечает на вопросы своих клиентов, – это нонсенс на рынке форекс. С другой стороны, не это ли показатель открытости компании в нашем демократическом обществе?

Горячая линия новый формат общения с клиентами

 


Одна из самых популярных брокерских компаний СНГ Форекс-Тренд недавно продемонстрировала свою открытость по отношению к своим клиентам, организовав первую в историю рынка форекс онлайн-конфереренцию. На этом мероприятии, кроме прочего, руководство компании сообщило, что Форекс-Тренд намерен в нынешнем году еще больше преподнести приятных сюрпризов своим клиентам и всем, кто желает работать с ее продуктами, ставшими настоящей революцией на рынке форекс. Недаром именно Форекс-Тренд по итогам голосования самого популярного рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V была признана лучшей сразу в двух номинациях: «Лучший брокер мира для инвесторов форекс 2012 года» и «За лучшую революционную инновацию на рынке форекс в 2012 году». Ведь индексы ПАММ счетов, внедренные брокером в прошлом году, уже значительно обогатили десятки тысяч инвесторов и управляющих трейдеров.

Что же касается новых приятных сюрпризов для клиентов Форекс-Тренд, то они, как говорится, не за горами. В частности, об этом рассказывали руководители компании на недавней онлайн-конференции. Вообще же, откровенно говоря, вебинары или «живые» конференции в Интернете с участием всех представителей руководства брокерских компаний (от генерального менеджера до директора по развитию ) – невиданное явление. С одной стороны и понятно: кто же из боссов любит, когда из «народа» летят критические стрелы или просто задаются неудобные вопросы. Но с другой стороны, именно такое поведение ТОП менеджмента Форекс-Тренд говорит о максимальной открытости руководителей, их готовности непосредственно контактировать с публикой, порой очень избалованной и непредсказуемой, а также принимать к сведению пожелания и советы своих клиентов.

Понятное дело, что трейдеры это очень ценят. А потому неудивительно, что именно у Форекс-Тренд одна из самых больших среди всех брокеров клиентура, безупречная репутация, фактически полный штиль негативных отзывов.

Так что же трейдеров и инвесторов, как постоянных, так и потенциальных ждет в этом году от Форекс-Тренд? У кого не было возможности присутствовать на конференции, которая, к слову, собрала весьма внушительную аудиторию, расскажем. Вернее в формате, который позволяет одна статья, постараемся максимально полно передать суть того, о чем рассказывали слушателям руководители брокерской компании.

 

Подарки от Форекс Тренд – работа трейдеров все приятней и прибыльней

 

Каждый человек любит подарки, а наша компания любит дарить, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный менеджер Форекс-Тренд Андрей Полишевич. Только за минувший год мы подарили множеству инвесторов и трейдеров уникальную возможность зарабатывать действительно хорошие деньги. И при этом без особых усилий, особенно со стороны инвесторов. Как вы, наверное, догадались, речь идет об эксклюзивной разработке Форекс-Тренд – индексах ПАММ счетов, которые позволили инвестором за полгода в среднем заработать от 60 до 120 процентов годовых! Еще раз подчеркну: получали такие солидные прибыли вкладчики, ничего при этом не делая, кроме как покупки и отслеживания всех операций с их средствами.

Для трейдеров индексы ПАММ счетов стали прекрасной возможностью быстрого привлечения дополнительных денежных средств, следовательно, увеличивать объемы своей торговли. В результате довольными остались все: инвесторы, трейдеры и Форекс-Тренд.

Но на этом мы не остановились, рассказывает Андрей Полишевич, и предложили еще более уникальную возможность нашим клиентам: страховать свои инвестиции через одну из самых респектабельных и надежных страховых компаний – «Астра-Страхование», с которой заключили договор.

 

 

В конце минувшего года состоялась официальная презентация последнего на данный момент эксклюзивного продукта «Форекс Тренд» – сервиса «Инвестиционный консультант», который сразу же заинтересовал многих наших постоянных и потенциальных клиентов ( «Биржевой Лидер» подробно рассказывал про новую услугу от Форекс-Тренд в материале «Инвестиционный консультант – инновация от Форекс-Тренд»).

Не могу обойти без внимания и некоторые другие проекты нашей компании, вызвавшие широкий общественный резонанс. В частности, самый крупный в истории СНГ конкурс «Миллион в умелые руки» с призовым фондом в 1 миллион долларов. Также мы удачно провели и первый в истории рынка форекс конкурс для инвесторов на демо счетах, который привлек в нашу компанию значительное количество участников. И теперь они наравне с самыми успешными нашими инвесторами, в числе которых, кстати, и Гоша Куценко, и олимпийские чемпионы по боксу, стабильно получают высокие проценты на реальных инвесторских счетах и индексах ПАММ.

Что подарит Форекс-Тренд своим клиентам в этом году


В рамках недавно прошедшей интернет-конференции руководство Форекс-Тренд непосредственно общалось с обширной аудиторией, – поясняет генеральный менеджер компании. На ней рассматривались самые различные вопросы, волнующие трейдеров и инвесторов. Например, о наших уникальных новых или модернизированных уже существующих технологиях. Как бессрочные ПАММ счета, возможность стать инвестиционным консультантом компании, введение новых биржевых инструментов, расширение компании, продолжения полюбившегося трейдерам конкурса «Миллион в умелые руки» и многом другом.

Больше всего участников интересовали бессрочные ПАММ счета и проект «Инвестиционный консультант». По поводу первых, поясняет Андрей Полишевич, могу сказать, что они тестируются. Как это будет выглядеть? Если в двух словах, то теперь заявки на вывод средств можно подать в любой удобный для инвесторов момент. Но при условии, если на вашем счету нет открытых сделок. Также бессрочные ПАММ счета будут выгодны и управляющим.

Что касается «Инвестиционного консультанта», говорит собеседник «Биржевого Лидера», то на конференции несколько раз четко подчеркивалось отношение руководства Форекс-Тренд к данному проекту. В частности, желающий стать инвестиционным консультантом должен пройти обязательную сертификацию в офисе нашей компании и только после этого он имеет право официально представлять компанию. Это связано с тем, что мы стремимся избежать любых мошеннических схем и спекуляций, которые могут возникнуть у недобросовестных инвесторов. Кроме того, инвестиционный консультант должен иметь опыт инвестирования не менее полгода с положительной динамикой.

Замечу, что в нашу компанию уже приходили первые желающие стать инвестиционными консультантами Форекс-Тренд. Мы принимаем всех, кто намерен подать соответствующую заявку, в нашем офисе (адрес указан на сайте www.fx-trend.com) по средам и четвергам. Добавлю, что политика нашей компании по поводу проекта весьма щепетильна, что обусловлено заботой компании о начинающих, неопытных инвесторах, которые хотят воспользоваться услугами более опытных коллег и на практике освоить, насколько эффективны и прибыльны наши сервисы. Дабы избежать любого мошенничества в этой сфере, руководство Форекс-Тренд к всем претендентам на должность нашего инвестконсультанта предъявляет ряд требований:

– необходим паспорт или документ, удостоверяющий Вашу личность;
– Ваше знание специфики деятельности «Форекс-Тренд», регламентирующих документов, существующие и потенциально новые способы ввода-вывода и др.;
– Вы обязательно должны иметь опыт работы успешным инвестором не менее 6 месяцев.

На конференции рассматривался и ряд других вопросов, вызвавших живое обсуждение у присутствующих. При этом многие из них трактовались нами как ваши пожелания и рекомендации, к которым мы обязательно прислушиваемся и по возможности претворяем в жизнь. Ведь «Форекс-Тренд» всегда работал и будет дальше работать в интересах своих клиентов, стараясь как можно чаще радовать своих друзей еще более привлекательными проектами и технологиями, – в заключении отметил Андрей Полишевич.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Кирения
Кирения
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович

Народ Армении - армяне