Горячие Новости

Облако тегов

Джамала станет эстрадным классиком – Кушанашвили

Джамала станет эстрадным классиком – Кушанашвили

По словам известного российского телеведущего и журналиста Отара Кушанашвили, украинская певица Джамала станет эстрадным классиком. Более детально мнение Кушанашвили о относительно того, каких высот в своем творчестве может добиться победительница Евровидения-2016, изучали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Отар Кушанашвили, рассказывая в интервью изданию "Комсомольская правда в Украине" о своих эмоциях во время выступления на Евровидении украинской певицы Джамалы, отметил, что, прежде всего ему хочется поздравить Украину с триумфом. По словам известного телеведущего, Джамалу можно назвать "Фрэком Синатрой в юбке". В России по-прежнему вопросом номер 1 остается вопрос, связана ли песня Джамалы "1944" с политикой или не связана, а то благородство, с которым вела себя украинская певица, учитывая всю каверзность ситуации, стало самым настоящим учебным пособием для всех ублюдков. Джамала, находясь в состоянии, в котором любой другой, даже крепкий организм, запросто мог сломаться, она вышла на сцену, пожелав при этом всем любви и мира. Кушанашвили подчеркнул, что это статус человека, который может стать эстрадным классиком, если, конечно, не начнет раздаривать себя направо и налево.

612573803b860bae.jpg

Отвечая на вопрос, как воспринял победу Джамалы и собственное 3-е место Сергей Лазарев, представлявший на Евровидении-2016 Российскую Федерацию, шоумен отметил, что Лазарев в приватной беседе с российским телеведущим и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым заявил: он от чистого сердца хочет поздравить украинскую певицу, поскольку победа Джамалы на конкурсе, судя по всему, стала абсолютно заслуженной. По мнению Кушанашвили, певцу сложно было произнести эти слова, поскольку от него все ждали злоречивости, однако, к счастью, к изъянам, имеющимся у Лазарева, подлость не относится. Лазарев выступил на Евровидении просто блестяще, однако выступление Джамалы, победительницы этого года, стало исключительным.

Джамала "пленных не брала" – Кушанашвили.

Певица не просто исполнила, сделала свою песню – она песню вышептала, напела, была ею на сносях, в конечном итоге, родила, словно ребенка. За три минуты, выступая со сцены, ты должен взять всех зрителей в плен. У Лазарева действительно получилось это, получилось взять в плен, тогда как Джамала просто "не брала пленных". Всех, кто был против нее, певица "расстреляла", кто испытывал по отношению к ней какие-то сомнения – покорила, а всех, кто ее любил, певица своим выступлением вынудила сменить чувство любви на чувство боготворения.

Кушанашвили попросил передать Джамале небольшое послание, слова Бартынского, сравнившего славу со шкурой барабана, в которую каждый может колотить, тогда как история покажет – кто дегенеративнее. Шоумен убежден, что смешивать девушку с грязью только лишь потому, что она действительно лучше вас, говорит о неандертальстве и об ущербности. По его словам, Российская Федерация должна подчиниться правилам, и отправить в следующем году своего исполнителя в Украину, где состоится следующее Евровидение.

Говоря о представительнице Австралии, занявшей на Евровидении 2-ое место, Кушанашвили заявил, что это было одно из самых бездарных выступлений среди всех, которые он видел. В итоге геополитические амбиции организаторов песенного конкурса вылезли в наиболее уродливом виде. Представительница Австралии является псевдопринцессой, лежащей на суррогатной горошине. Это порождение мультикультурной глобализации, едва не сведшей в могилу Германию и Францию. Шоумен отметил, что если австралийская исполнительница – это действительно 2-ое место на Евровидении, то в таком случае он – Леонид Парфенов. По мнению Кушанашвили, в данном случае мы наблюдаем смещение критериев, смещение ценностей, которое поменяло прежнюю оптику человечества, словно смещение шейных позвонков.

Комментируя заявления о том, что РФ может и не отправить в следующем году своего представителя на Евровидение, шоумен заявил: это будет проблемой не песенного конкурса, а проблемой самой Российской Федерации. В данном случае следует говорить даже не о малодушии – говорить нужно о недальновидности. Россия должна отправить своего артиста на конкурс, который будет принимать Украина, и он должен выступить там достойно. Победа Украины на Евровидении-2016 была безоговорочной, и поэтому РФ нужно подчиняться действующим правилам. Джамала продемонстрировала всем, что хочет только, чтобы от нее отстали, и чтобы полюбили хорошие песни. Вот как раз ради этого она выступала – ведь мы все рождены для любви.

Настоятельно рекомендую каждому ознакомиться с интервью Кушанашвили – Мочанов.

Между тем известный украинский автогонщик Алексей Мочанов, активно занимающийся сейчас волонтерской деятельностью, комментирую данное интервью Кушанашвили, настойчиво порекомендовал каждому ознакомиться с данным интервью российского шоумена. По мнению Мочанова, ознакомиться с интервью Кушанашвили следует для того, чтобы окончательно закрыть тему отношений между Украиной и Россией за кулисами Евровидения. Обращаясь к Отару, Мочанов искренне благодарит его за такие слова. При этом он отметил, что некоторые из журналистов просто выдернули из контекста фразу, сказанную Кушанашвили, и в заголовки вставили полностью перевернутый и искаженный смысл сказанных шоуменом слов, хотя с юридической точки зрения здесь придраться не к чему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
18 января
18 января
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)