Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Ксения Собчак извинилась за свой внешний вид

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак не особенно следит за тем, чтобы у нее была глянцевая внешность. Присущая девушке самоирония помогает ей жить без комплексов относительно ее внешнего вида и не бояться, что кто-то увидит ее не в лучшем свете.

Без всякого стеснения Ксения призналась читателям своего блога, что в последнее время она поправилась, поэтому начала ходить в спортзал, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Ксения сильно удивилась, когда на тренировке она встретила британского исполнителя Крейга Девида. “Мы теперь каждый день с Крейгом занимаемся вместе!“ – похвасталась Собчак и опубликовала снимок с музыкантом.

Читатели уже успели отметить, что Ксения после тренировки выглядела не очень удачно, ведущая и сама поспешила оправдать свой внешний вид комментарием под фото: “Извините что плохо выгляжу - из меня душу вынули сегодня на беговой дорожке“, – пояснила телеведущая.

Телеведущая также написала в Твиттере, что пять дней, пока находилась в Юрмале,  она ни в чем себе не отказывала, так как ее кормил свекор - Эммануил Виторган. Однако после возвращения в Москву Собчак вернулась к привычной и, видимо, более здоровой пище - гречке с помидорами и зеленью. "Да, после пятидневной обжираловки у свекра в юрмале сложно опять за старое", - пишет Ксения под фото с полезным и низкокалорийным блюдом.

Ранее СМИ уже писали, что Ксению Собчак допросили по делу об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. Собчак написала об этом в своем твиттере, который вела прямо из кабинета следователя, не менее четверти часа заняла беседа на тему орального секса.

На допросе Собчак стало известно, что по делу об оскорблении Мизулиной на допросы будут вызваны 10 человек. Телеведущая сообщила, что она заметила список у следователя с фамилиями этих людей. Правда, фамилии она не назвала.

В конце допроса, по словам Собчак, следователь попросил дать подписку о неразглашении. «Хорошо, что я вам уже все рассказала. Не нравятся мне эти „тайны“ орального секса. Я все-таки уже замужем», — заметила телеведущая. Как заявили в пресс-службе СК РФ “Интерфаксу“, Собчак отказалась дать подписку.

По словам светской львицы, она хотела идти на допрос в футболке, на которой было написано “Gay over“, но в итоге надела другую — с картинами Иеронима Босха. Допрос проводился следователем по особо важным делам Тимофеем Широковым, который ранее занимался расследованием нападения на журналиста Михаила Бекетова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол

Онлайн-Покер
Дагестан
Республика Дагестан
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
ислам
Ислам