Горячие Новости

Облако тегов

В Голливуде прошла презентация часов от Сильвестра Сталлоне

В Голливуде прошла презентация часов от Сильвестра Сталлоне

По материалам УНН, недавно в Лос-Анджелесе (Калифорния, Соединенные Штаты Америки) прошла презентация новых часов из коллекции Chaos уважаемого итальянского производителя письменных инструментов компании Montegrappa. Автор коллекции – популярный актер Сильвестр Сталлоне.

Украшением часов Montegrappa Chaos являются черепа и змеи. Новые часы – продолжение известной коллекции письменных инструментов, которая была разработана по специальному дизайну Сильвестра Сталлоне.

Смелый дизайн и оригинальность отличают первую лимитированную коллекцию письменных инструментов с участием актера. Многим ценителям письменных инструментов во всем мире пришлась по душе новая коллекция. Первой ручкой Montegrappa в стиле "тяжелого рока" заинтересовались не только коллекционеры, но и многие рок-музыканты, к примеру, гитарист Scorpions Рудольфу Шенкеру.

Ручку Chaos можно заметить в одном из эпизодов картины "Неудержимые-2", где герой Сталлоне подписывает ею документ.

Голливудский актер явно воодушевился успехом своей коллекции, поэтому и решил разнообразить ее чернильницей и запонками в форме черепа.

По словам Сильвестра Сталлоне, Montegrappa является брендом, к которому он всегда питал огромное уважение. Актер отметил, что ему доставило огромное удовольствие работать вместе с признанными профессионалами своего дела. Для Сталонне Chaos является настоящим произведением искусства. Изготовление часов Chaos осуществлялось вручную квалифицированными мастерами Montegrappa в Северной Италии.

По мнению генерального директора Montegrappa Джузеппе Акила, Montegrappa Chaos стоит считать часами, объединяющими в себе стиль и выдающийся дизайн. Montegrappa рада сотрудничеству с Сильвестром Сталлоне. Часы Chaos являются наиболее ожидаемым продолжением коллекции, в которой раньше предоставлялись письменные инструменты, запонки, ручки и чернильницы.

Эксклюзивно презентованная в Голливуде линия часов Montegrappa Chaos объединяет в себе два отдельных изделия, выполненных из серебра и золота. Часы укомплектованы ремешком из кожи крокодила, включая оригинальные контрастные края и пряжку с мотивом черепа. Циферблат оснащен римскими цифрами, которые олицетворяют древность Средневековья. Под антибликовым сапфировым стеклом размещены часовая, минутная и секундная стрелки. Также часы Chaos обладают одним из лучших швейцарских механизмов в мире, а именно ETA 2824.

На данный момент коллекция часов Chaos выпущена в лимитированном числе, и кроме корпусов из золота или серебра в некоторых моделях часов в корпусе присутствуют детали из разноцветной эмали.

Компания Montegrappa является первым итальянским производителем письменных инструментов. Она была открыта в Бассано дель Граппа в 1912 году. Компания обладает столетним непревзойденным мастерством. Бренд Montegrappa всемирно популярен благодаря своему великолепному творчеству и традиционному стилю, которыми восхищаются по сегодняшний день. Montegrappa стала послом итальянского стиля и элегантности в мире и распространяется практически в шестидесяти странах.

Напомним, что в прошлом году актер открыл собственный бренд Stallone. Он запустил линию элегантной мужской одежды под брендом Sly. Сильвестр Сталлоне решил взять в команду эксперта в сфере ритейла Майкла Генри и многих других известных спонсоров.

По словам голливудского актера, он довольно длительное время вынашивал в себе эту идею, дожидаясь подходящего момента. Мужчина отметил, что выбор одежды стоит считать первым основным шагом к созданию характера.

Создатели коллекции черпали вдохновение в образах двух наиболее значимых персонажей Сталлоне — Рокки и Рэмбо. Симбиоз этих персонажей – удивителен, так как они во многом похожи, одновременно существенно отличаясь друг от друга. Рокки предстает в образе любовника, Рэмбо олицетворяет собой историю о другой стороне мужественности, своеобразного волка-одиночки. Одежда рассчитана на мужчин от двадцати до сорока лет.

Сильвестр Сталлоне известен своими ролями в огромном количестве популярных и качественных боевиков. Особый акцент стоит сделать на лентах "Рокки" и "Рэмбо". Актер успешно проявил себя в качестве режиссера четырех частей "Рокки", картин "Неудержимые", "Остаться в живых", "Райская аллея".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Audi R8
Audi R8
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович