Горячие Новости

Облако тегов

PR и звезды: Ирина Шейк и Хайди Клум засветились на пляже

PR и звезды: Ирина Шейк и Хайди Клум засветились на пляже
Знаменитости постоянно находятся под прицелом фотокамер. Но таков их выбор и часть работы. Быть популярным – быть всегда в центре внимания,  поэтому если в какой-то момент кажется, что внимания недостаточно, его нужно к себе привлекать.
 
Известные модели Ирина Шейк и Хайди Клум засветились на пляже. Россиянка показала себя и свое тело на пляже в Майами, а немка отправилась отдыхать на остров Бора-Бора.
 
Ирина Шейк была столь грациозна, что закрадывается сомнение в случайности ее попадания в объективы папарацци. Да и купальник Beach Bunny, лицом которого (торговой марки) является модель, словно говорят о PR акции. Модель и к себе внимание привлекла, и к рекламируемому купальнику.
 
В Майами Шейк оказалась неслучайно. Во Флориду модель прибыла на Неделю пляжной моды. Ее возлюбленного, известного футболиста Криштиану Роналду, рядом не было. Компанию россиянке составил ее агент и друг Али Кавусси.
 
Недавно в российской версии издания GQ вышло интервью с 27-летней Ириной Шейк, в котором модель поведала читателям о том, что любит заниматься спортом и благодаря этому ей совсем не трудно поддерживать себя в отличной форме. Особенно Ирине нравятся занятия пилатесом и пробежка по West Side Highway в Нью-Йорке. При этом модель отметила, что бегать любит в одиночестве.
 
Исключения составляют путешествия, ведь в такие периоды Ирина, по ее словам, становится ленивой и любит поесть, поэтому приходится себя контролировать и поддерживать баланс.
 
40-летняя немка Хайди Клум проводит отдых на Бора-Бора. Модель не попала в объективы камер папарацци, которые не стали ее преследовать во время отдыха на тихоокеанском побережье, поэтому выставляет свои фотографии на странице в социальной сети «Твиттер». Некоторые из фотоснимков довольно провокационные: то ягодицы Хайди покажет, то часть груди.
 
На одном из снимков мать четырех детей прикрывает грудь рукой, а на ее животе из песка и ракушек выложен смайлик. Модель так и подписала фото: «Улыбка!».
 
В последний день пребывания на острове Хайди сфотографировалась в обнимку с пальмой, отметив в соцсети, что это последний день в этом раю, и что она любит Бора-Бора.
 
Совсем недавно в США с формулировкой «слишком откровенно» под запрет попала реклама с немкой. Сама Хайди на рекламном снимке в роскошном королевском одеянии, но возле ее ног возлежат более десяти полностью обнаженных моделей, что и смутило контролирующие органы. Слишком смело. Даже для США.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Государственная граница
Государственная граница

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна