Горячие Новости

Облако тегов

Удар по PR: Бритни Спирс теряет титул из-за... целлюлита

Несмотря на то, что от «апельсиновой корки» страдает более половины всей прекрасной половины населения земного шара, репортеры не упускают шанс опубликовать новости, касающиеся «звездного целлюлита как о чем-то крайне сногсшибательном. Теперь СМИ облетела новость, что даже Бритни Спирс не застрахована от такого расстройства. Папарацци сделали фотографию Бритни, когда она направлялась в спортивный зал, который расположен в Лос-Анджелесе.

Популярная звезда пошла заниматься спортом, одета в коричневый облегающий топ и короткие полосатые спортивные шорты. В такое одежде журналисты смогли разглядеть кожу верхней части ног популярной звезды. Именно здесь они увидели конкретные признаки целлюлита. Однако, сама Бритни Спирс была в отличном настроении, похоже, что ее не волновали косметологические проблемы.

Кроме того, в тот же день на лице Бритни Спирс нельзя было не заметить темные тени для глаз, ожерелье с украшением в форме цветка и убранные на затылке светлые волосы. Возможно, отличное настроение певицы можно объяснить переменами в ее личной жизни. Она прекратила отношения со своим женихом Джейсоном Трэвиком, недавно сделавшим ей предложение. А теперь поп-звезда встречается с юристом Дэйвом Лукардо, во владениях которого есть собственная юридическая фирма в Южной Калифорнии.

Ранее стало известно, что перед началом романа Дэйвом был подписан договор о неразглашении, согласно которому ему запрещается передавать третьей стороне любого подробности, имеющие отношение к своей личной жизни со знаменитостью. Только после этого Бритни, которая уже, видимо, устала от разных «сливов», целиком отдалась страсти.

Звезда обвиняется властями в жестоком обращении с двумя малолетними сыновьями. Многочисленные проблемы Бритни Спирс объясняют ее психическим состоянием.

Кстати, поп-звезда еще не успела отойти от последнего конфликта с социальными работниками. Последние пытались совершить проверку достоверности информации о том, что певица избила одного из сыновей поясом и накормила малышей едой, которая была для них аллергеном.

Информацию об этом соцработники узнали от Фернандо Флореса, который раньше работал телохранителем Бритни. По утверждению Фернандо Флореса, причиной его увольнения с работы стало неустойчивое поведение певицы. Поп-звезда была категорически не согласна с обвинениями в свой адрес. Она заявляла, что никогда не обращалась жестоко со своими детьми - четырехлетним Шоном Престоном и трехлетним Джейденом Джеймсом. И все же, ей рекомендовали пройти обследование у специалистов. Врачи надеются, что психотерапия поможет певице скорректировать свое поведение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал

Онлайн-Покер
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Израиль
Экономика Израиля
26 февраля
26 февраля
12 апреля
12 апреля