Горячие Новости

Облако тегов

Трамп предложит место голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне

Трамп предложит место голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Д. Трамп собирается назначить популярного голливудского актера С. Сталлоне председателем известного Национального фонда искусств, а также гуманитарных наук. Об этом сообщают американские СМИ, ссылаясь на анонимный источник.

"Многие сейчас ошибочно полагают, что на высоком посту президента г-н Трамп к искусству будет относиться с некой неприязнью. Но мистер Трамп полностью уверен, что такое неожиданное кадровое решение — это хорошая встряска, что необходима этой индустрии", — успел отметить источник. По его словам, кандидатуру Сталлоне Трамп считает наиболее подходящей для того, чтобы "искусство сделать снова великим".

Раньше популярный киноактер положительным образом высказывался о республиканце и даже заявлял, что очень заинтересован в том, чтобы в будущем построить карьеру в политике, как это в свое время сделал звезда кинофильмов о Терминаторе А. Шварценеггер, занимавший должность губернатора Калифорнии с 2003 и по 2011 год. О том, а вообще примет ли Сталлоне такое предложение Трампа стать директором нацфонда, еще ничего неизвестно. В случае если же актера пригласят на этот пост, его кандидатуру будет должен утвердить американский Конгресс.

Издание "Биржевой лидер" информирует о том, что С. Сталлоне — 70-летний киноактер, режиссер, сценарист, а также продюсер. Он хорощо известен по сериям таких фильмов как "Рэмбо", "Неудержимые", "Рокки", а также по кинолентам "Гонщик", "Наемные убийцы", "Судья Дредд". В свою очередь, Трамп одержал громкую победу на выборах президента Штатов еще 8 ноября, набрав 290 голосов выборщиков при официально необходимом установленном минимуме в 270.

А тем временем, американский рэпер К. Уэст встретился лично с избранным президентом Трампом в известном небоскребе Trump Tower в городе Нью-Йорке. Встреча музыканта с республиканцем длилась только 15 минут. Канье категорически отказался рассказывать, что именно он обсуждал с Трампом. "Я лишь хочу, чтобы вы нас просто сфотографировали", — сказал он журналистам. А вот Трамп отметил, что разговаривал с популярным рэпером о жизни. "Он очень хороший человек. Мы уже долгое время дружим", — добавил господин Трамп.

Раньше, 8 декабря, республиканца лично посетил актер Л. Ди Каприо. Он Трампу рассказал о пользе защиты современной окружающей среды для всей американской нацэкономики.

В конце прошлого месяця Уэста выписали из больницы, куда он неожиданно попал 21 ноября, сразу на следующий день после объявления об официальной отмене его гастрольного тура названного Saint Pablo. До этого артист устроил большой скандал во время личного концерта в Сакраменто, когда он внезапно вместо исполнения песенных композиций произнес получасовую тираду о поддержке Трампа и о том, что Бейонсе вместе с мужем, рэпером Джей-Зи, заказали кровавое убийство Уэста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Hitman
Hitman
Жена (супруга)
Жена (супруга)
6 января
6 января