Горячие Новости

Облако тегов

Басков опубликовал неоднозначные фото в мужской компании

Два настоящих красавца, известные и популярные артисты, а к тому же, еще и тезки по-настоящему в очередной раз шокировали публику своей невероятной выходкой. Как выяснилось, Николай Басков и Николай Цискаридзе в один миг спровоцировали громкий скандал вокруг двух своих персон. Именитые артисты сами дали очередной повод для всякого рода неприятных сплетен о самих себе. Дело заключается в том, что Н. Басков, который, как многим хорошо известно, является достаточно активным пользователем интернет-сети, недавно опубликовал в своем собственном блоге романтичную и весьма нежную фотографию, где он тесно обнимается с известным отечественным танцором.

"Два Николая! Большая дружба еще с Большого театра... " – такими трогательными словами подписал опубликованный фотоснимок сам Николай Басков. После этого в Интернете начали весьма активно обсуждать ориентацию сразу двух Николаев.

Многие российские подписчики вместо того, чтобы поставить лайки, начали вовсю иронизировать в своих собственных комментариях по поводу самой сексуальной ориентации экс- звезд Большого театра.

Вместе с тем, нашлись также и те, кто понял размещенную в сети фотографию совершенно иначе, и даже сильно возмутились испорченности многочисленных комментаторов, заявляя, что это два поистине гениальных и талантливейших артиста и неужели им даже сфотографироваться рядом нельзя, будто сами никогда рядом с мужчинами не делали снимков. Вполне возможно, что Басков и вправду очень дорожит своей давней и тесной дружбой с Цискаридзе и ему абсолютно все равно, что будут думать люди, а может, известный "натуральный блондин" это сделал специально, для большего пиара.

В свою очередь, эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" из журнала "Биржевой лидер" напоминают, что эпатажный Никита Джигурда, который так сильно полюбился российским женщинам после кинофильма "Любить по-русски", обратился в телеэфире ток-шоу "Железные леди" к некоторым представителям отечественного шоу-бизнеса с призывом больше не создавать иллюзии героев-любовников, а также перестать вводить в заблуждение прекрасную половину человечества своей собственной ориентацией.

Актер и певец Никита Джигурда призвал Киркорова, Леонтьева, Лазарева, Билана, и Баскова, в свое время изображающего роман с Волочковой и Федоровой, выйти из подполья пока еще не поздно и совершить настоящий мужской поступок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
евро доллар
Курс евро к доллару США
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич