Горячие Новости

Облако тегов

Алла Борисовна уверена: ее супруг Максим Галкин будет папой!

свадьба Галкина и Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Как известно, двадцать третьего декабря легенда советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева официально вышла замуж за известного юмориста, с которым она совместно прожила уже целое десятилетие. Это пятый по счету официально оформленный брак певицы. Причем, как она подчеркивает: ее законные браки были заключены исключительно по любви. Однако, именно Максим – единственный и неповторимый мужчина, которого Примадонна ждала всю сознательную жизнь.

Правда, точно так же Алла Борисовна отзывалась и о предыдущем супруге – Филиппе Киркорове. Но… Это дело – в прошлом. Главное, что сейчас певица счастлива с Галкиным. Она утверждает, что именно его видела в своем далеком пророческом сне, когда она была тринадцатилетним подростком.

Это сон Примадонна помнит прекрасно. Она рассказывает, что снилось ей, как она танцевала с неким мальчиком в помещении, где одна стена была из стекла, а другая – из цветов. И потом этот сон сбылся, когда в таком помещении к ней подошел Максим и пригласил на танец.

Она счастлива с этим мальчиком. Он для нее – сильный мужчина. Как признается Алла Борисовна, с Максимом она – маленькая девочка, познающая мир. Иногда он даже называет ее дочкой. Примадонна прекрасно понимает, что рядом с ней – молодой мужчина. И говорит, что дети у него будут. Максим успеет обзавестись ими. Она – нет, не успеет. Об этом стало известно от News4k.com.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне

Орден "За мужество" III степени
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
17 июля
17 июля