Горячие Новости

Облако тегов

Алла Борисовна уверена: ее супруг Максим Галкин будет папой!

свадьба Галкина и Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Как известно, двадцать третьего декабря легенда советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева официально вышла замуж за известного юмориста, с которым она совместно прожила уже целое десятилетие. Это пятый по счету официально оформленный брак певицы. Причем, как она подчеркивает: ее законные браки были заключены исключительно по любви. Однако, именно Максим – единственный и неповторимый мужчина, которого Примадонна ждала всю сознательную жизнь.

Правда, точно так же Алла Борисовна отзывалась и о предыдущем супруге – Филиппе Киркорове. Но… Это дело – в прошлом. Главное, что сейчас певица счастлива с Галкиным. Она утверждает, что именно его видела в своем далеком пророческом сне, когда она была тринадцатилетним подростком.

Это сон Примадонна помнит прекрасно. Она рассказывает, что снилось ей, как она танцевала с неким мальчиком в помещении, где одна стена была из стекла, а другая – из цветов. И потом этот сон сбылся, когда в таком помещении к ней подошел Максим и пригласил на танец.

Она счастлива с этим мальчиком. Он для нее – сильный мужчина. Как признается Алла Борисовна, с Максимом она – маленькая девочка, познающая мир. Иногда он даже называет ее дочкой. Примадонна прекрасно понимает, что рядом с ней – молодой мужчина. И говорит, что дети у него будут. Максим успеет обзавестись ими. Она – нет, не успеет. Об этом стало известно от News4k.com.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Биржи Японии
Биржи Японии
Котор
Котор
курс юаня
Юань рубль
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Acer Group
Acer Group