Горячие Новости

Облако тегов

Что мы будем смотреть в 2012 году?

кинопремьеры

Новости шоу-бизнеса. Что ожидает киноманов в 2012 году. Эксперты Академии Masterforex-V составили список наиболее долгожданных кинопремьер грядущего года.

 

Ледниковый период -4: Континентальный дрейф.

Четвертую честь этого популярного мультика ждут не только дети, но и взрослые. Последняя часть была показана семь лет назад. В новой части, как и обычно, все приключения начнутся с вечно голодной белочки – начнется дрейф континентов. Звери, отделенные из своего стада, используют в качестве спасительного плота айсберг. Переплыв океаны, она попадают на остров с новыми экзотическими животными и злыми коварными пиратами. Новый мульт традиционно будет показан в формате 3D. Американская премьера состоится 4-го июля 2012 года.

 

Новый Человек-паук.

Это уже четвертая часть легендарного фильма основанного на комиксах. Новый супербоевик позволит зрителю более глубоко рассмотреть его жизнь с детства и до момента укуса пауком. Новая часть будет кардинально отличаться о предыдущих. Ведь в январе 2010 года режиссер Сэм Рэйми заявил, что покидает проект вместе со всеми предыдущими актерами. Теперь роль Человека-паука исполнит Эндрю Гарфилд. Его подружку Гвен Стейси сыграет актриса Эмма Стоун. Фильм будет наполнен спецэффектами и имеет захватывающий сюжет.

 

Другой мир – 4. Пробуждение.

Сюжет картины заключен в том, что все человечество узнает о существовании оборотней и вампиров, и начинается кровопролитная война. Компания BioCom производит супероборотней, которые должны истребить вампиров. И в этот момент главная героиня Селин (Кейт Бекинсейл) узнает, что ее дочь Нисса является наполовину вампиром, наполовину оборотнем. Селин придется идти на все, что бы спасти жизнь своей девочке. Сюжет разворачивается, как в индийском фильме. Премьера состоится уже 12 января 2012 года.

 

Мрачные тени.

Это настоящий триллер с элементами детектива и ужасов. Режиссер картины – Тим Бертон. Привлекательный вампир Барнабас Коллинз (Джонни Депп) является главным героем ленты. Он то и дело попадает в неприятные ситуации – драки и сражения с монстрами, вурдалаками, ведьмами. Многие уже предрекают фильму огромный успех, ведь Джонни как никто другой умеет вживаться в оригинальные образы. Пример тому работы в фильмах “Эдвард Руки-ножницы”, “Суинни Тодд, демон-парикмахер c Флит-Стрит". Мрачной подружкой главного героя станет Хелена Бонем Картер. На экраны фильм выйдет 10-го мая 2012 года.

 

Мадагаскар – 3. Особо опасные в Европе.

Лев Алекс, зебра Марти, бегемот Глория и жираф Мелман снова порадуют своих поклонников новыми забавными приключениями. В первой части фильма они покидают родной нью-йоркский зоопарк и отправляются на встречу приключениям. В третей части зверушки пытаются найти дорогу домой, и их заносит в Европу в один из цирков. 6-го июня 2012 года фильм должен появится на экранах.

 

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2.

Фильм снят по мотивам четвертой главы романа «Сумерки». Картина, завоевавшая небывалый успех, обещает порадовать своих поклонников и на этот раз. Теперь главная героиня Белла, ставшая вампиром, постепенно свыкается с новым образом жизни. В этом ей помогает возлюбленный Эдвард и вся семья Калленов. Но их хрупкое счастье очень скоро начинает рушиться, когда угроза нависает над их дочерью Ренесми. Поклонники с нетерпением ждут выхода ленты на экраны, режиссеры обещают не разочаровать.

 

Темный рыцарь: Возрождение легенды.

Выходит третья и последняя часть саги о Темном рыцаре из новеллы «Добыча». Фильм сложит две предыдущие части воедино. На этот раз рыцарь попадет в наиболее тяжелое положение, ведь вернуться все отрицательные герои из прошлых частей. Премьера состоится 20 июля 2012 года.

 

Хоббит: Неожиданное путешествие.

Фильм – экранизация романа Дж. Р. Толкина “Хоббит, или Туда и обратно”. Фильм снимет студия New Line Cinema, которая создала и легендарные части «Властелина колец». Набор актеров будет подобным. По сюжету хоббит Бильбо Бэггинса и тридцать гномов отправляются в долгое путешествие, чтобы вернуть сокровища, которые похитил дракон Смог. Всемогущий Гэндальф, Беорн (человек, способный превращаться в медведя), горные орлы и эльфы все путешествие будут помогать героям. Фильм станет новогодним подарком, вот только уже 2013 года. В прокате он появится 13 декабря 2012 года.

 

Прометей.

Ридли Скотт снова радует своих поклонников отличной картиной. Однако критики утверждают, что картина «Прометей» - это приквел к его же фильму 1979-года «Чужой». Сюжет картины таков: ученые изучают причину зарождения человеческого вида, а после они вступают в битву со сверхразумными инопланетянами, которые в свое время стали основателями земной расы. В главных ролях снялись Шарлиз Терон и Наоми Рапас. Премьера состоится 31-го мая 2012 года.

 

Люди в черном – 3.

Агент J и агент K снова будут учить правилам поведения пришельцев, которые беспредельничают на Земле. Но на этот раз действия произойдут в другом времени. Агент К летит в прошлое в 1969 год, где он вступает в сотрудничество с молодым самим собой. Вместе они противостоят злобному инопланетянину Борису. Исход борьбы решит судьбу всего человечества. Так же в ленте появится агент О. Премьера запланирована на 25-го мая 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Анталия
Анталия
Соцсеть
Социальная сеть
Софа Ландвер
Софа Ландвер