Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли более чем на 2%, компенсировав при этом вчерашний спад.  

TeleTradе

Европейские фондовые индексы сегодня, 29 сентября, углубили потери, сигнализируя о том, что беспокойство инвесторов по поводу глобального роста не ослабевает. 

Как только начинается разговор о ценных бумагах, непосвященные вспоминают акции. Но благополучно забываются облигации. Но ведь именно в них частенько вкладываются инвесторы. Причем бизнес считает вложения в облигации довольно выгодными и ценными. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы снизились сегодня, 28 сентября, что было связано с неблагоприятными сигналами из Китая и опасениями в отношении мировой экономики. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы значительно выросли в пятницу, отступив от восьмимесячного минимума после того, как глава ФРС Йеллен подтвердила, что ЦБ готов вскоре поднять ставки. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы заметно снизились сегодня, 24 сентября, достигнув при этом минимума с января, что было вызвано очередным падением датчика акций автопроизводителей. 

TeleTrade

Основные фондовые индексы Европы умеренно выросли в среду, 23 сентября, частично восстановившись после вчерашнего спада, который оказался наибольшим за месяц.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы заметно снизились по итогам вторника, что было связано с опасениями по поводу глобального роста и падением акций автопроизводителя Volkswagen. 

TeleTrade

Основные фондовые индексы закрылись с повышением, частично восстановившись после наибольшего падения за две недели. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы упали максимально за две недели после того, как решение Федеральной резервной системы сохранить ставку без изменений вызвало озабоченность силой глобального роста, а укрепление евро повлияло на экспортно-зависимые компании. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись разнонаправлено, что было связано с ожиданиями оглашения итогов сентябрьского заседания Федеральной резервной системы. 

TeleTrade

Резкий рост стоимости акций SABMiller Plc привел к подъему европейских фондовых индексов, в то время как инвесторы отсчитывали моменты перед завтрашним решением по процентной ставке Федеральной резервной системы. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы выросли во главе с приростом акций автопроизводителей и производителей энергии. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись смешанно на фоне возобновившихся опасений по поводу Китая.  

TeleTrade

Европейские фондовые рынки закрылись в минусе, записав при этом второй сессионный спад подряд, что связано с обеспокоенностью по поводу повышения ставки ФРС.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич

PrivateFX
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич

Народ Армении - армяне