Прочие товары

Архив категории

Пиар продвижение шоколада в мире является одним из эталонов маркетингового искусства в мире, давно вошедшее в многочисленные учебники и научные монографии. Судите сами: шоколад никогда не относился к продуктам питания первой необходимости, он ведь не хлеб или рис, не овощи или фрукты, ни сахар или крупа без которых невозможно полноценное питание человека.
Шоколад подорожает? В мире острый дефицит какао

По материалам экспертов из Международной организации по какао, в сезоне 2012-2013 годов на мировом рынке будет наблюдаться дефицит какао в размере пятидесяти двух тысяч тонн.

Трейдеры ожидают роста цен на рынке свинины

5 сентября вышли отчеты USDA по экспорту-импорту: экспорт за период январь-июль 2013 составил 2 850,805 млн. фунтов, это на 9.25% меньше аналогичного периода в 2012 году.

Рынок соевых бобов пока торгуется во флете - трейдеры

В целом за прошедшую неделю существенных изменений на рынке сои не произошло. Как и ожидалось, отчет от 3 сентября по состоянию будущего урожая показал некоторое ухудшение: в хорошем и отличном состоянии находится 54% посевных, против 56% на прошлой неделе, в удовлетворительном - 31% против 29% и плохом и очень плохом - 15% против 13% неделей ранее. Формирование бобов завершено на 92%, что на 4% отстает от среднего пятилетнего значения.

Россия снизит закупы свинины из-за африканской чумы

Россия планирует снизить импорт свинины в текущем году. В убойном весе он должен составить 1,05 млн тонн. Согласно прошлому прогнозу показатель составлял 1,08 млн тонн  

Фьючерс кукурузы на бирже достиг двойного "дна" - трейдеры

Динамика цен на рынке по-прежнему зависит от погодных условий. По прогнозам синоптиков в США в течении 6-10 дней на Среднем Западе ожидаются осадки, а на юго-востоке должны сохраниться засушливые условия. В своем отчете о состоянии посевов USDA сообщило о сокращении на 3% площадей посевов в хорошем и отличном состоянии.

Рынок КРС в среднесрочной перспективе склонен к движению во флете - трейдеры

5 сентября вышли отчеты экспорт-импорт от USDA: за январь-июль 2013 года экспорт составил 1 453.117 млн. фунтов, это на 2,81% больше аналогичного периода в 2012 году.

Трейдеры назвали возможные цены на рынке соевых бобов

На 26 августа формирование стручков завершено на 84%, это на 11% отстает от данных прошлого года и на 6% от пятилетней средней. На текущий неделе состояние будущего урожая было пересмотрено в сторону ухудшения: 58% находится в хорошем и отличном состоянии (-4% с прошлой недели), 29% в удовлетворительном (+1%) и 13% в плохом и очень плохом (+3%).

Из-за кризиса в Египте чай на бирже упал до минимума за год

Чай на бирже опустились в цене до минимальной отметки за последние 12 месяцев. На фоне кризиса в Египте чайные котировки подешевели на треть.  

Цены на свинину будут снижаться в мире - трейдеры биржи

22 августа вышли отчеты USDA: производство в июле составило 1.8409 млн. голов, что на 6,91% больше аналогичного периода прошлого года и на 9,77% больше прошлого месяца.

Рынок КРС будет торговаться во флете - трейдеры

23 августа вышли отчеты USDA скот на откорме: количество животных на откорме на 1 августа 2013 года 10.026 млн. голов, что на 5.91% меньше аналогичного периода прошлого года и на 6,60% меньше прошлого месяца.

Рынок кукурузы находится под влиянием разносторонних ожиданий - трейдеры

Поддержку ценам продолжает оказывать прогноз сухой погоды в США на ближайшие недели, а также нежелание фермеров США продавать кукурузу по ценам, которые упали на 30% в этом году на ожиданиях рекордного урожая.

Драйвером рынка сои на текущий момент является погода - трейдеры

Выдержки из отчета USDA от 12 августа: прогноз производства снижен на 1,4% до 281,7 ммт. В США на 5%, изменения произошли за счет пересмотра урожайности бобов. Относительно прошлого года производство увеличилось на 5%, в том числе в США на 8%, в Бразилии на 3,6%, в Аргентине на 8%.

Кукуруза и соя подорожали на фоне плохой погоды

Кукуруза и соя после перерыва вновь приступили к росту на сырьевых рынках. На Среднем Западе США сохраняется угроза плохой погоды, что толкает котировки вверх.  

Дожди в Западной Африке «остудили» цены на какао

Уходящая неделя для фьючерсов какао сложилась не совсем удачно. Последние 10 дней контракты на данный продукт опускаются в цене. В Западной Африке пошли дожди, что облегчит длительную засуху.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка

Парламент
История страхования
История страхования
4 января
4 января
София Ротару
София Ротару
22 марта
22 марта