Горячие Новости

Облако тегов

Компания Ford обновила спорткар на базе купе Mustang

Mustang – Cobra Jet

Новости авто, Форд. Компания Форд презентовала обновленный дрэговый спортивный автомобиль на основе купе Mustang – Cobra Jet. Специализированная выставка Performance Racing Industry Show, что прошла в Орландо, штате Флорида, была первой, где публично продемонстрировали автомашину, сообщает infocar.ua.

Дрэговый спорткар, отвечает всем требованиям Национальной ассоциации хот-родов (NHRA) в классах Stock и Super Stock. Есть несколько предложений, а именно два варианта пятилитрового восьмицилиндрового бензинового движка – с механическим или атмосферным нагнетателем Whipple.

Кроме этого, автомашина получила облегченный кузов, а это позволило сделать лучшими характеристики по распределению веса по осям, модернизирован также и электроусилитель руля, улучшен каркас безопасности, усилена подвеска с пересмотренной геометрией, была перенастроена тормозная система.

Всего компания Форд должна подготовить только 50 таких автомобилей, потому, как цена каждого из них будет составлять по-минимуму 85 тысяч 490 долларов США.

Следует также акцентировать внимание на том, что вариант для дрэг-рейсинга тоже имеет купе Dodge Challenger. Этот автомобиль оснащен 8,4-литровым движком V10 от суперкара Viper.

В скором будущем, вариант для гоночных созтязаний по прямой получит и Chevrolet Camaro. По некоторой информации, для «Камаро» будет использована семилитровая 505-сильная «восьмерка» LS7, которую установили на Chevrolet Corvette Z06.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
New York Stock Exchange
Биржи США
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
17 августа
17 августа
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи