Горячие Новости

Облако тегов

В США назвали автомобиль... года

Chevrolet Volt

Автомобили марки Ford Explorer и Chevrolet Volt стали победителями конкурса, лидерам которого присуждается звание лучшего внедорожника и лучшего североамериканского автомобиля года. Огласили результаты конкурса в Детройте в автосалоне, открывшемся для представителей пресс-служб сегодня, 10 января.

Изначально в конкурсе участвовало 14 легковых автомобилей и такое же количество внедорожников, из которых в финале оказались лишь шесть машин (по три на каждую категорию). Помимо моделей-победителей в «короткий лист» также вошли: Hyundai Sonata, Nissan Leaf, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango.

В роли жюри в конкурсе в 2011 году выступило, в общей сложности, 49 журналистов автомобильной тематики из Соединенных Штатов. Каждому из них предстояло выставить всего 25 баллов, а максимальную оценку (10 баллов) можно было присудить лишь один раз и единственному автомобилю.

Напомним, в аналогичном конкурсе в минувшем году победу одержали два автомобиля от компании Ford - фургон Transit Connect и седан Fusion. Второе и третье место в категории легковушек заняли Buick LaCrosse и Volkswagen Golf GTI соответственно, а среди внедорожников тройку лидеров закрыли Subaru Outback и Chevrolet Equinox

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Кембридж
Кембридж
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу