Горячие Новости

Облако тегов

В США назвали автомобиль... года

Chevrolet Volt

Автомобили марки Ford Explorer и Chevrolet Volt стали победителями конкурса, лидерам которого присуждается звание лучшего внедорожника и лучшего североамериканского автомобиля года. Огласили результаты конкурса в Детройте в автосалоне, открывшемся для представителей пресс-служб сегодня, 10 января.

Изначально в конкурсе участвовало 14 легковых автомобилей и такое же количество внедорожников, из которых в финале оказались лишь шесть машин (по три на каждую категорию). Помимо моделей-победителей в «короткий лист» также вошли: Hyundai Sonata, Nissan Leaf, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango.

В роли жюри в конкурсе в 2011 году выступило, в общей сложности, 49 журналистов автомобильной тематики из Соединенных Штатов. Каждому из них предстояло выставить всего 25 баллов, а максимальную оценку (10 баллов) можно было присудить лишь один раз и единственному автомобилю.

Напомним, в аналогичном конкурсе в минувшем году победу одержали два автомобиля от компании Ford - фургон Transit Connect и седан Fusion. Второе и третье место в категории легковушек заняли Buick LaCrosse и Volkswagen Golf GTI соответственно, а среди внедорожников тройку лидеров закрыли Subaru Outback и Chevrolet Equinox

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Новосибирск
Новосибирск
Дом-2
Дом-2. Главное

PrivateFX
Мамба
Мамба
17 января
17 января