Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудничество между Google и Doctor Mobile расторгнуто

На проходящей сейчас конференции разработчиков I/O представители компании Google поведали о массе свежих продуктов, сервисов и нововведений, однако интернет-гигант не упомянул новость о том, что компания прекратила сотрудничество с российской Doctor Mobile.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Doctor Mobile является создателем мобильного офиса Quickoffice и была приобретена Google где-то год назад. Совершенно неожиданно поисковый гигант заявил о закрытии офисов в Харькове и Санкт-Петербурге, впоследствии чего около 300 человек останутся без работы.

Предположительно, Quickoffice будет перенесён в США, но согласно информации от неофициального источника из самой компании – проект свернули. После того, как сотрудникам Doctor Mobile объявили о том, что они освобождены от своих обязанностей, новость о сворачивании проекта просочилась в Twitter.

Анна Зборовская, представитель харьковского подразделения, акцентировала на том, что хотя контракт с Quickoffice Google расторгла, но офис в Харькове закрывать рановато, и коллектив до конца мая будет в строю, работая над привлечением инвесторов и разработкой новых проектов, не связанных с интернет-поисковиком.

Компания Google, отмечают аналитики брокерской компании Nord FX, на текущей неделе продемонстрировала рекордный показатель, пробив акциями отметку в 900 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
12 июня
12 июня
Ford Mondeo
Ford Mondeo

PrimeTime Finance
4 августа
4 августа