Горячие Новости

Облако тегов

Шевроле выпустит «заряженную» версию Malibu

Шевроле выпустит «заряженную» версию Malibu

Новости авто. Шевроле. Компания из США подтвердила свое намерение выпустить "заряженную" версию нового глобального автомобиля, сообщает сайт infocar.ua. Согласно сообщения официальных представителей компании, до конца этого года Chevrolet планирует наладить выпуск автомобиля Малибу с новым двухлитровым турбированным мотором Ecotec.

Характеристики двигателя содержат в секрете, однако, мнение экспертов таково, что 4-цилиндровый мотор Malibu будет подобен двухлитровому мотору автомашины Кадиллак ATS, которая может развить 270 л.с. или 353 Нм крутящего момента. Между тем, Шевроле начал поставлять автомашины Малибу для своих североамериканских дилеров.

Сейчас автомашина собирается на предприятии Дженерал Моторз в городе Фэрфак (штат Канзас, США), однако, начиная с лета, компания запланировала наладить производство автомобиля на предприятии в Детройте. На рынке Северной Америки модель будет доступна с двумя бензиновыми двигателями и гибридной силовой установкой, в её состав будут входить 2.4-литровый бензиновый двигатель под названием Ecotec с технологией непосредственного впуска топливной смеси, а также литий-ионная батарея и электромотор-генератор.

Седан Шевроле Малибу будет находиться в доступе на пяти континентах, в ста странах, европейский вариант автомобиля начнут реализовывать с 2.0-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 164 л.с., а также с 169-сильным турбодизелем объемом 2.4 литра. Трансмиссия автомобиля реализована с помощью механической и автоматической коробки передач.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Эстония на карте
Эстонская Республика
22 июля
22 июля
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович