Горячие Новости

Страхование путешествий в Европе

Перед отъездом в отпуск необходимо получить EHIC. EHIC - это европейская карточка медицинского страхования, которая позволяет всем членам Европейского союза пользоваться услугами общественного здравоохранения в каждой стране-участнице. Однако это не означает, что, например, если мы сломаем ногу, мы не понесем никаких расходов. EHIC дает вам право на базовый уход, и мы должны покрывать все предметы, выходящие за рамки этой сферы, из нашего собственного кармана. Таким образом, одной карты EHIC недостаточно, и вы должны приобрести страховку.

Вы можете узнать больше о карте EKUZ и о том, почему она лучше всего работает в дуэте со страховкой путешествий, в тексте «Что дает карта EKUZ и нужна ли вам туристическая страховка?» и "Как получить карту EHIC? Достаточно ли карты EHIC? "
 
Второй обязательный шаг - оформить страховку. Хотя Европа становится все более и более сплоченной, она все еще очень разнообразна с точки зрения объема бесплатной медицинской помощи. Страхование путешествий для поездок в Европу должно в первую очередь защищать наше здоровье, но мы также можем предоставить страхование гражданской ответственности.
 
Хотя это не совсем вопрос туристического страхования в Европе, стоит упомянуть - речь идет о документах, необходимых для пересечения границы данной страны. Мы должны использовать паспорта все реже и реже, но иногда они необходимы - и в Европе. Более того, есть страны, для которых требуется виза.
 
Каждый гражданин Европейского Союза может путешествовать по Шенгенской зоне без паспорта, так как им не нужно регистрироваться при пересечении границы. Однако мы всегда должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность (удостоверение личности или паспорт), особенно если мы планируем путешествовать на самолете. Какие страны относятся к шенгенской зоне? Это: Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Испания, Исландия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Латвия, Мальта, Нидерланды, Германия, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Швейцария, Швеция. Венгрия, Италия. Однако Болгария, Хорватия, Кипр, Ирландия, Румыния и Великобритания не входят в Шенгенскую зону (эти страны являются членами ЕС, поэтому для въезда на их территорию нам достаточно идентификационной карты).
 

Вы планируете отдых в европейских странах? Почему вы должны застраховать себя?

 

Мы должны приобретать страховые полисы на каждую поездку, но особенно когда мы выезжаем за границу - также в страны Европейского Союза. Какую туристическую страховку выбрать? Та, мед страховка для выезда за границу, которая будет адаптирован к нашим потребностям и обстоятельствам поездки. Это, среди прочего: ваше хроническое заболевание, занятия спортом во время отпуска (например, рекреационный дайвинг) или высокая стоимость медицинского обслуживания в данной стране. Самое главное, что страхование специально для вас. Путешествие за границу без страховки может подарить нам не только незабываемые впечатления, но и непредвиденные расходы. 

Страхование за рубежом - как подготовиться к путешествию по Европе?

 

Какие элементы страхования за рубежом должны быть включены в выбранное нами предложение? Страхование путешествий должно включать:
 
● страхование медицинских расходов - доступна страховка, покрывающая медицинские расходы до 500 000 рублей;
 
● Помощь - необходима при использовании медицинского транспорта;
 
● страхование ответственности - защищает вас в случае причинения вреда другому лицу;
 
● страхование от несчастного случая - это будет полезно, если вы попали в аварию и получили постоянный вред здоровью (например, сломали ногу). Кроме того, мы можем застраховать ваш багаж и дом, пока вас нет.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан

Яндекс поисковая система
курс юаня
Курс юаня: графики
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
4 апреля
4 апреля
22 июля
22 июля