Горячие Новости

Облако тегов

При взрыве 20 газовых баллонов в Новосибирской области погибли 2 человека

взрыв газа

Новости России, Новосибирск. В результате взрыва 20 газовых баллонов, хранившихся в одном из частных домов поселка Сузун (Новосибирская область), погибли 2 человека, а еще один серьезно пострадал, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на сайт СК России.

Отмечается, что трагедия произошла 22 января, в понедельник, в частном доме поселка Сузун. По версии следователей, взрыв случился в одной из надворных построек. В результате взрыва погибли пенсионерка, а также 7-летний ребенок – ее внучка. Кроме того, супруг погибшей, 70-летний местный житель, с сильными ожогами был доставлен в реанимационное отделение одной из больниц Новосибирска.

По официальной информации, в ходе осмотра места, где произошло ЧП, было установленной, что в данных жилых помещениях хранились около 20 газовых баллонов. Однако, что стало причиной детонации двух десятков «бомб», пока остается неизвестным. По некоторой информации, трагедия могла произойти из-за неправильной эксплуатации газового оборудования.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. В настоящий момент следователи выясняются все обстоятельства произошедшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Википедия
Википедия
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Народ Грузии - грузины
Foxconn
Foxconn