Горячие Новости

Облако тегов

Как удалось задержать смертниц в Северной Осетии?

Как удалось задержать смертниц в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. В республике были задержаны два человека, которых подозревают в подготовке теракта. Такую информацию предоставили в правоохранительных органах Северной Осетии. Отмечается, что в ходе досмотра автомобиля на блокпосту «Черменский» было обнаружено более 50-и килограммов тротила. В ходе первого осмотра взрывчатка обнаружена не была, однако, полицейская собака среагировала. После этого машина была осмотрена более тщательно, что позволило обнаружить тротил. Информационное агентство ИТАР-ТАСС  добавляет, что в авто также находилось зарядное устройство. Взрывчатка была найдена вечером 6-го мая.


В полиции Северной Осетии рассказали, что в автомобиле находились 2 женщины. На данный момент они задержаны. Источник также не исключает, что женщины могли быть смертницами, которых готовили для совершения террористического акта. Сейчас эта версия обрабатывается.


Напоминаем, что на прошлой неделе теракт произошел в Махачкале. Здесь было зафиксировано два взрыва, в результате которых погибло 13 человек. Еще около сотни пострадавших получили ранения различной степени тяжести. Расследование продолжается. В Дагестане был введен режим контртеррористической операции, который проходил в Кировском и Кумторкалинском районах республики.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Дочь
Дочь
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
28 марта
28 марта

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей