Горячие Новости

Облако тегов

Как удалось задержать смертниц в Северной Осетии?

Как удалось задержать смертниц в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. В республике были задержаны два человека, которых подозревают в подготовке теракта. Такую информацию предоставили в правоохранительных органах Северной Осетии. Отмечается, что в ходе досмотра автомобиля на блокпосту «Черменский» было обнаружено более 50-и килограммов тротила. В ходе первого осмотра взрывчатка обнаружена не была, однако, полицейская собака среагировала. После этого машина была осмотрена более тщательно, что позволило обнаружить тротил. Информационное агентство ИТАР-ТАСС  добавляет, что в авто также находилось зарядное устройство. Взрывчатка была найдена вечером 6-го мая.


В полиции Северной Осетии рассказали, что в автомобиле находились 2 женщины. На данный момент они задержаны. Источник также не исключает, что женщины могли быть смертницами, которых готовили для совершения террористического акта. Сейчас эта версия обрабатывается.


Напоминаем, что на прошлой неделе теракт произошел в Махачкале. Здесь было зафиксировано два взрыва, в результате которых погибло 13 человек. Еще около сотни пострадавших получили ранения различной степени тяжести. Расследование продолжается. В Дагестане был введен режим контртеррористической операции, который проходил в Кировском и Кумторкалинском районах республики.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
11 апреля
11 апреля
Недвижимость
Недвижимость
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Лесбиянки
Лесбиянки