Горячие Новости

Облако тегов

Кто поставлял оружие из Северной Осетии в Чечню?

Кто поставлял оружие из Северной Осетии в Чечню?

Новости Северной Осетии, Алания. Служащие Управления угрозыска Министерства внутренних дел РСО-Алании пресекли деятельность преступной группировки, работающей в Осетии. Сообщается, что участники группы были причастными к организации межрегиональных поставок оружия и боеприпасов. Так, преступники поставляли огнестрельное оружие в Чеченскую республику.

 

Операция по выявлению и задержанию преступников проходила при участии представителей ЦФСБ России по РСО-Алания. В минувшее воскресенье, 1-го апреля, в Дигорском районе Осетии во время сбыта оружия были задержаны братья, проживающие в поселке Мостиздах. У них был изъят ручной противотанковый гранатомет, 22 противотанковые гранаты, четыре пистолета, а также патроны к ним.

На данный момент Следственное управление Министерства внутренних дел РСО-Алании решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту проведения незаконного оборота оружия и боеприпасов. Как сообщает пресс-служба МВД, расследование продолжается. На данный момент проходят оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление источника, поставляющего оружие и боеприпасы.

В Чечне также продолжаются операции, направленные на розыск хранилищ с боеприпасами. Так, тайник с оружием был обнаружен на кладбище близ Грозного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Кирения
Кирения
23 октября
23 октября
Потап и Настя
Потап и Настя