Горячие Новости

Облако тегов

Чем инвесторы обрадовали жителей Моздока?

Чем инвесторы обрадовали жителей Моздока?

Новости Северной Осетии, Моздок. В столице Осетии проходит реставрация кинотеатра «Юность». Здесь обновляют фасад и вестибюль старого кинотеатра. Сообщается, что благодаря частным инвесторам, «Юность» станет современным кинотеатром.

Так, здесь появится новое оборудование и уже в скором времени жители столицы увидят фильмы в современном 3D-формате. Лидия Сурикова, директор кинотеатра рассказала, что в 2012 году кинозал полностью преобразиться. Сюда завезут новые кресла, а стены обошьют ковролином с противопожарной пропиткой. Появятся и ВИП-места, которые будут оборудованы с максимальным комфортом. В вестибюле заведения установят бар, где гости кинотеатра смогут попробовать новые виды попкорна, а также других сладостей и напитков, которые сделают просмотр кино еще более приятным.

Отмечается, что кинотеатр такого уровня станет настоящим прорывом для Моздока. Подобные кинозалы редко встречаются в провинциальных городах и поселках. Местные власти уверены, что такая работа со стороны инвесторов будет по достоинству оценена жителям столицы Северной Осетии.

 

Затягивать со строительством кинозала не собираются. Торжественное открытие «Юности» состоится уже в текущем году. Сейчас, несмотря на проводимые ремонтные работы, показ фильмов не остановлен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Великобритания
Великобритания
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич