Горячие Новости

Облако тегов

Чем инвесторы обрадовали жителей Моздока?

Чем инвесторы обрадовали жителей Моздока?

Новости Северной Осетии, Моздок. В столице Осетии проходит реставрация кинотеатра «Юность». Здесь обновляют фасад и вестибюль старого кинотеатра. Сообщается, что благодаря частным инвесторам, «Юность» станет современным кинотеатром.

Так, здесь появится новое оборудование и уже в скором времени жители столицы увидят фильмы в современном 3D-формате. Лидия Сурикова, директор кинотеатра рассказала, что в 2012 году кинозал полностью преобразиться. Сюда завезут новые кресла, а стены обошьют ковролином с противопожарной пропиткой. Появятся и ВИП-места, которые будут оборудованы с максимальным комфортом. В вестибюле заведения установят бар, где гости кинотеатра смогут попробовать новые виды попкорна, а также других сладостей и напитков, которые сделают просмотр кино еще более приятным.

Отмечается, что кинотеатр такого уровня станет настоящим прорывом для Моздока. Подобные кинозалы редко встречаются в провинциальных городах и поселках. Местные власти уверены, что такая работа со стороны инвесторов будет по достоинству оценена жителям столицы Северной Осетии.

 

Затягивать со строительством кинозала не собираются. Торжественное открытие «Юности» состоится уже в текущем году. Сейчас, несмотря на проводимые ремонтные работы, показ фильмов не остановлен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
украинцы
Украинцы
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде