Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего расширится птицеводство в Северной Осетии?

За счет чего расширится птицеводство в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. Сообщается, что "Племенной репродуктор "Михайловский" получит государственные гарантии от бюджета республики на 44,3 миллионов рублей. Это составит 10% от общей стоимости проекта по модернизации и расширению племенного птицеводства.

Стоимость проекта на данный момент составляет 921 миллионов 471 тысяч рублей. Как отметил Заур Кучиев, министр экономического развития Северной Осетии, проект предусматривает запуск новых цехов для производства мяса птиц, глубокой переработки, подготовки кормов, а также инкубации.

Сейчас обороты птицефабрики составляет 1,161 тысячу тонн мяса и 7,963 миллионов штук яиц. После того, как вышеуказанный проект будет реализован, птицефабрика предоставит 600 новых рабочих мест для жителей региона. Заработанная плата по отрасли возрастет на 44,7%. Такие данные предоставила пресс-служба парламента республики Северная Осетия.

Кроме "Племенного репродуктора "Михайловский", государственные гарантии для банковских займов получили также инвестиционные проекты таких предприятий как ООО «Алания-Ойл» и ООО «Прогресс». Данная инициатива была поддержана депутатами парламента республики Северная Осетия. Сообщается, что данный проект входит в программу по развитию и укреплению экономики республики.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Видео в Интернете
Видео в интернете
Испания
Мадрид. Столица Испании
1 июня
1 июня
День рождения
День рождения
Макеевка
Макеевка