Горячие Новости

Облако тегов

Как будет развиваться Владикавказ в следующем году?

Как будет развиваться Владикавказ в следующем году?

Новости инвестиций, игры. Технологичный шутер от первого лица, в научно-фантастических декорациях, Hard Reset, в скором времени, получит расширенное, коробочное издание, для розничных продаж. По словам представителей компании Kalypso Media, им удалось найти общий язык с польской командой разработчиков Flying Wild Hog. Результатом сотрудничества станет новое издание игры под названием Extended Edition.

В списке нововведений игры числится пять совершенно новых уровней, пройти которые можно будет за пару часов. Помимо этого игрокам обещают массу не менее приятных вещей: новые виды противника и уникальный босс, существенно модернизированный графический движок, новое сюжетное дополнение и пара уровней для Survival Mode, в купе с новыми элементами геймплея. В целом, игра останется верной своему оригиналу и порадует фанатов новыми красками, на фоне приключений главного героя в городе Беозаре.

Релиз коробочной версии запланирован на март следующего года, для магазинов Великобритании. Весь дополнительный контент будет доступным только для обладателей нового издания, но возможно со временем перейдет и в цифровой формат в виде скачиваемых дополнений для цифровой версии продукта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
27 июля
27 июня
Microsoft
Microsoft
Украина
Республика Украина
Телевидение
Телевидение

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»