Горячие Новости

Облако тегов

Заммэра Москвы опроверг отсутствие тепла в домах Троицка

15 января вечером Петр Бирюков, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства сообщил, что авария, произошедшая на котельной в Троицке, никак не повлияла на подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Как утверждает Петр Бирюков, обычно температура в теплосетях составляет 104 градуса по Цельсию, однако на данный момент она понизилась до 76 – 80 градусов. Заместитель мэра констатировал, что это вовсе не катастрофично. Помимо этого он отметил, что лично проверял подачу тепла, посетив для этого несколько квартир. Он убедился, что температура в них составляет 26 – 28 градусов по Цельсию.

При этом Бирюков заверяет, что подача тепла в детские сады, школы и больницы продолжается. По словам чиновника, никто не оставался без тепла.

Напомним, что ранее поступила информация о том, что вследствие аварии на котельной в подмосковном Троицке без тепла осталось не менее 100 зданий и сооружений, в число которых вошли и жилые дома, и объекты социальной сферы. Было указано, что 15 января произошла утечка теплоносителя, после чего были начаты восстановительные работы.

Об аварии котельной в Троицке Новой Москвы.

Пресс-служба столичного департамента топливно-энергетического хозяйства ранее сообщала, что в Троицке, расположенном в Подмосковье, произошла авария на котельной, из-за чего без тепла осталось более 100 знаний и сооружений.

Согласно с поступившей информации, от тепла были отключены как здания жилого сектора, так и объекты социальной сферы. Сама же утечка произошла в среду примерно в 18.00 на котельной МУП «Троицктеплоэнерго» из трубопровода, который подводит к котлам воду.

Тогда в пресс-службе было заявлено, что активно ведутся восстановительные работы, в особенности подключение к снабжению теплом Троицкого микрорайона «А», в который вошло 32 жилых дома, а также ряд объектов, входящих в социальную сферу.

Следует отметить, что 15 января в вечернее время температура в столице Российской Федерации и в области составляла примерно минус 10 градусов по Цельсию.

Согласно с сообщением, которое огласил МОЭК, в Троицк было направлено 6 аварийных бригад от их компании, а также три передвижных электростанции, мощность которых составляет 100 киловатт каждая, четыре аварийно-ремонтные машины и гибкие металлорукава. Помимо этого, компанией было направлено несколько передвижных мобильных котельных для временной подачи тепла потребителям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
30 января
30 января
Первый канал
Первый канал
22 июля
22 июля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность