Горячие Новости

Облако тегов

Заммэра Москвы опроверг отсутствие тепла в домах Троицка

15 января вечером Петр Бирюков, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства сообщил, что авария, произошедшая на котельной в Троицке, никак не повлияла на подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Как утверждает Петр Бирюков, обычно температура в теплосетях составляет 104 градуса по Цельсию, однако на данный момент она понизилась до 76 – 80 градусов. Заместитель мэра констатировал, что это вовсе не катастрофично. Помимо этого он отметил, что лично проверял подачу тепла, посетив для этого несколько квартир. Он убедился, что температура в них составляет 26 – 28 градусов по Цельсию.

При этом Бирюков заверяет, что подача тепла в детские сады, школы и больницы продолжается. По словам чиновника, никто не оставался без тепла.

Напомним, что ранее поступила информация о том, что вследствие аварии на котельной в подмосковном Троицке без тепла осталось не менее 100 зданий и сооружений, в число которых вошли и жилые дома, и объекты социальной сферы. Было указано, что 15 января произошла утечка теплоносителя, после чего были начаты восстановительные работы.

Об аварии котельной в Троицке Новой Москвы.

Пресс-служба столичного департамента топливно-энергетического хозяйства ранее сообщала, что в Троицке, расположенном в Подмосковье, произошла авария на котельной, из-за чего без тепла осталось более 100 знаний и сооружений.

Согласно с поступившей информации, от тепла были отключены как здания жилого сектора, так и объекты социальной сферы. Сама же утечка произошла в среду примерно в 18.00 на котельной МУП «Троицктеплоэнерго» из трубопровода, который подводит к котлам воду.

Тогда в пресс-службе было заявлено, что активно ведутся восстановительные работы, в особенности подключение к снабжению теплом Троицкого микрорайона «А», в который вошло 32 жилых дома, а также ряд объектов, входящих в социальную сферу.

Следует отметить, что 15 января в вечернее время температура в столице Российской Федерации и в области составляла примерно минус 10 градусов по Цельсию.

Согласно с сообщением, которое огласил МОЭК, в Троицк было направлено 6 аварийных бригад от их компании, а также три передвижных электростанции, мощность которых составляет 100 киловатт каждая, четыре аварийно-ремонтные машины и гибкие металлорукава. Помимо этого, компанией было направлено несколько передвижных мобильных котельных для временной подачи тепла потребителям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
2 марта
2 марта
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
1 мая
1 мая
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2