Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева может уйти в политику, став думским депутатом

Пугачева может уйти в политику, став думским депутатом
Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева всерьез раздумывает над тем, чтобы заняться политикой. До последнего времени Алла Борисовна ограничивалась лишь декларациями о поддержке определенных политических сил, теперь же она заявляет о том, что может стать депутатом.
 
Как сообщает издание «Московский комсомолец»», А. Пугачева не исключает того, что уже в следующем году она пойдет на выборы в Московскую городскую Думу. При этом, на подобный шаг она решится в том случае, если ей это посоветует лидер политического движения «Гражданская платформа» Михаил Прохоров. Как известно, Алла Борисовна является членом данной политической партии, и на последних президентских выборах она поддерживала и агитировала именно за миллиардера Прохорова. «Я послушаю, что скажет сам Михаил Дмитриевич, он – человек умный, и плохого не посоветует. Скажет идти в депутаты – значит пойду», - заявила А. Пугачева.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», М. Прохоров в последнее время укрепился на российском политическом Олимпе, более того, он начал перевод своих производственных активов из-за рубежа в Россию, что свидетельствует о желании олигарха связать свою дальнейшую судьбу именно с этой страной и повлиять на ее развитие в будущем. В этой связи, поддержка таких знаковых личностей и знаменитостей, как А. Пугачева, будет ему как нельзя кстати в дальнейшей политической борьбе. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS

Коканд
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
26 февраля
26 февраля
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович