Горячие Новости

Облако тегов

Выселение гастарбайтеров в Москве закончилось массовой дракой и стрельбой

Массовая драка произошла в Москве в районе Капотня. В результате инцидента в полицию попали шестьдесят человек. Конфликтная ситуация произошла из-за того, что активисты отправились «выселять» незаконных мигрантов из общежития. В столичном ГУМВД рассказали, что по факту потасовки было возбуждено уголовное дело (статья «Хулиганство»). Как только от местных жителей поступило сообщение о том, что в первом квартале Капотни происходит драка, сотрудники правоохранительных органов сразу же прибыли на место происшествия, передают российские средства массовой информации.

Как выяснилось, к общежитию, где живут мигранты, работающие в разных подрядных фирмах, около половины десятого вечера приехала группа молодых людей в количестве тридцати человек. Активисты сообщили, что цель их прибытия – - поиск тех, кто живет в столице, не имея регистрации. Словесная перепалка быстро переросла в потасовку. Один из мигрантов несколько раз выстрелил из травматического оружия, на которое, как установили стражи порядка, у человека, проживающего в столице РФ без регистрации, не было лицензии. В настоящее время правосотрудники полиции заняты обнаружением травматического оружия, из которого были произведены выстрелы.

Пресса пишет, что из медицинского учреждения в полицию была отправлена телефонограмма, в которой говорилось о том, что с места происшествия в больницу была доставлена тридцатидвухлетняя женщина с огнестрельными ранениями. В результате инцидента стражи порядка задержали шестьдесят человек, 47 из которых являются рабочими, проживающими в общежитии. В пресс-службе ГУМВД объяснили, что один из граждан, попавших в отделение полиции задержан на 48 часов по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Что же касается других участников драки, то вопрос о мере пресечения в их отношении еще не решен.

Аналитики раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что подобный рейд уже проводился летом текущего года. Он также закончился задержаниями, а в отношении компании, которая наняла нелегальных мигрантов на работу, было возбуждено дело. Летняя «операция» проводилась организацией «Щит Москвы». По некоторым данным, ее активисты были причастны и к событиям, произошедшим в Капотне, однако данная информация не была подтверждена и на сайтах организации об этом также нет ни слова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
15 октября
15 октября
Сериал
Сериал
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Олег Пономарь
Audi A3
Audi A3