Горячие Новости

Облако тегов

Власти Москвы расщедрятся на рекламу монопольных платных парковок

Власти Москвы расщедрятся на рекламу монопольных платных парковок

Как стало известно экспертам рубрики "Новости России" журнала "Биржевой лидер", власти Москвы втрое увеличивают затраты на рекламу разных платных парковок, что находятся в центре столицы, менее чем до 89 миллионов рублей, хотя у них никаких конкурентов нет и просто не может быть.

Для чего разные компании размещают свои коммерческие ролики в СМИ, постеры, плакаты на улицах, всевозможные рекламные модули в популярных печатных изданиях? Чтобы граждане приобретали услуги и товары именно у них, а не у других. Но зачем тогда рекламировать платные парковки на улицах в центре столицы? Ведь на данные цели члены департамента по конкурентной политике нынешнего правительства Москвы намереваются потратить почти 90 миллионов рублей.

Они объявили конкурс на организацию мощной рекламной кампании платной парковки в самом центре столицы. Главный победитель конкурса должен будет создать аудио- и видеоролики для размещения на радио и телевидении, сделать рекламные материалы для последующих публикаций на интернет-сайтах, в печатных СМИ и для распространения в разных общественных местах. Итоги данного конкурса на проведение подобных работ огласят уже восьмого октября. А все мероприятия должны выполнить до 25 декабря текущего года.

Эксперты задаются вопросом – зачем все это? Возможно, на улицах Садового кольца появились какие-то "нелегальные стоянки", которые решили конкурировать с муниципально-платными? Какие особенные коммерческие преимущества намереваются рекламировать московские власти? Следует напомнить, что еще в начале этого лета власти Москвы заявили, что на аналогичную рекламу парковок непосредственно в пределах Бульварного кольца могут потратить более 1 миллиона американских долларов.

Теперь же, отмечают опытные специалисты, остается только проследить, принадлежащая непосредственно кому компания официально одержит победу в проводимом тендере. Если ею станет контролируемая столичными властями структура, то всем понятно, констатируют эксперты. Но если все-таки окажется, что почти девяносто миллионов российских рублей разойдутся,  так сказать, по "не своим", то это будет значить, что не город, а уже конкретно взятые чиновники персонально приняли участие в "освоении" выделенных бюджетных средств с помощью друзей и близких знакомых из разных рекламных агентств. Хотя специалисты все же надеются, что это только предположения, и они ошибаются в своих выводах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Adidas AG
Adidas AG
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
19 января
19 января