Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг исполняющего обязанности мэра Москвы за неделю упал

Рейтинг исполняющего обязанности мэра Москвы за неделю упал

Как стало известно независимым журналистам постоянной рубрики "Новости СНГ" авторитетного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", нынешний рейтинг временно исполняющего обязанности градоначальника города Москвы Собянина только лишь за одну неделю неожиданно для многих социологов упал на целых десять процентов.

Как показывает проведенное исследование КОМКОНа за восьмое-четырнадцатое августа, за него сегодня готовы проголосовать около 63 с половиной процентов определившихся со своим кандидатом жителей российской столицы. В начале этого месяца таких избирателей среди общего числа опрошенных оказалось чуть более 74 процентов, а в конце месяца июня — 78 процентов.

За главного оппозиционера страны Алексея Навального, согласно данным организованного опроса, отдать свой голос готовы около 20 процентов москвичей, которые определились со своим выбором (С первого по седьмое августа его рейтинг равнялся 15 процентам, а в конце июня — около 10,8). За кандидата от одиозной КПРФ И. Мельникова желают проголосовать 7,8 процента, за С. Митрохина - кандидата от "Яблока"— 4,2, а за Н. Левичева (партия "Справедливая Россия ") и М. Дегтярева от ЛДПР примерно по 2,3 процента.

Среди общего количества опрошенных сотрудниками КОМКОНом (включая даже тех, кто еще не определился со своим выбором), за Собянина проголосовать готовы 38 процентов москвичей, за А. Навального — около 11,8 процента, за г-на И. Мельникова — где-то 4,8 процента, за "яблоковца" Митрохина — 2,5, а за Дегтярева и Левичева — соответственно по 1,4 процента.

При этом согласно данным ВЦИОМа, которые опубликованы четырнадцатого августа, за С. Собянина готовы проголосовать 53 процента столичных избирателей, за оппозиционера А. Навального — 9 процентов, за г-на Мельникова — 3, за "яблоковца " С. Митрохина — 2, а за Дегтярева и Левичева по 1 проценту.

Данный прогноз от работников ВЦИОМа, который рассчитывается по специально разработанной методике, предполагает, что С. Собянин наберет на выборах 67,4 процента, его главный соперник Навальный — примерно 13 процентов, Митрохин — 5,4, коммунист Мельников — 6,5, а Дегтярев и Левичев по 3,3 процента.

Известный всероссийский фонд "Общественное мнение", а также не менее авторитетный "Левада-центр" в текущем месяце еще не публиковали своих собственных данных о нынешних рейтингах кандидатов в градоначальники Москвы.

Следует напомнить, что намеченные выборы главы города должны пройти уже восьмого сентября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
YouTube
YouTube

Раскраски «Маша и Медведь»
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева