Горячие Новости

Облако тегов

Бомжи в Москве построили интернациональный подземный город

Бомжи в Москве построили интернациональный подземный город

Известно, что для Москвы такое понятие как БОМЖ, то есть человек без определенного места жительства, является настолько привычным и неотъемлемым, что никто уже на них и внимания не обращает. Если раньше это было ее бичом, то сейчас стало простой обыденностью. Однако их становится с каждым днем все больше, и они начинают заполонять столицу. И если раньше это были пугливые страждущие несчастные люди со сломанной судьбой, то сейчас они сбиваются в колонии и создают целую иерархию, в которой существуют свои законы и своя правда.

Так, в московском районе Чертаново образовалась целая колония людей без определенного места жительства, которая несколько пугает жителей района, ведь они чувствуют себя в такой степени комфортно и по-хозяйски, что действительно стоит обходить их так называемый «коллектив» стороной.

В Чертаново бомжи выстроили целый подземный город, и стоит отметить, что живут они в нем совсем не безобидно. Была создана практически банда, участники которой занимались тем, что избивали и грабили людей. При этом бомжи не нападали на тех, кто мог каким-то образом себя защитить, - как правило, жертвами выбирали обычных одиноких людей. Например, дворников-азиатов, которые не могли постоять за себя и попросить помощи у кого-либо. Вожаком группировки бомжей оказался бомж из Финляндии. Его родители руководили коммунистической ячейкой в Финляндии, а он решил возглавить банду бродяг. И на дне общества выстроил строгую иерархию. Сегодня его "стаю" милиция называет Интернациональной преступной группировкой. И неспроста: два россиянина, один - из Молдавии, и главарь, выходец из Финляндии.

Основным оружием шайки бомжей в борьбе за чужое имущество стал обыкновенный гвоздодер, которым они запугивали граждан, чтобы отнять их имущество. После грабежа бандиты собираются в своем так называемом жилище, которое по меркам бомжей является довольно комфортным. С особым шиком обставлены «хоромы» финского вожака. Вся эта колония вырыта в основании обычной московской дороги. Когда-то здесь были цивилизованные пешеходные тропинки. Теперь - пещеры, словно из фильма ужасов.

На данный момент банда бомжей уже обезврежена, все ее участники задержаны и дают показания о своих преступных действиях. Однако задуматься есть над чем, ведь это только верхушка айсберга, а о том, сколько еще таких бездомных бандитов ходят по улицам и грабят людей, остается только догадываться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Электронная торговля
Электронная торговля
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Фото ню
Фото ню
Гороскоп
Гороскоп
14 августа
14 августа