Горячие Новости

Облако тегов

Около трехсот байкеров собрались в Сергиевом Посаде на панихиду по Фролову

Около трехсот байкеров собрались третьего августа в Сергиевом Посаде на панихиду по Фролову. Об этом сообщают сегодня российские средства массовой информации.

Как передают СМИ, в прошлую субботу примерно триста байкеров приехали в Сергиев Посад на панихиду по своему другу Леониду Фролову. Напомним, байкер был убит во время драки, произошедшей летом текущего года.

Также собравшиеся байкеры побывали на молебне во славу российского духа и торжества, где возложили цветы погибшему Леониду Фролову. Байкер погиб рядом с торговым комплексом, расположенным по улице Пограничной.

В российских СМИ отмечают, что рядом с Троице-Сергиевой лаврой начался сбор подписей, которые будут отправлены в прокуратуру, властям Московской обрасти и в отделение правоохранительных органов с требованием пересмотреть ранее вынесенный приговор Бахтияру Алиеву, который был признан виновным в смерти Леонида Фролова. По сообщениям источника российского издания, обращение уже подписали более пятисот местных жителей. Также предполагается, что сбор подписей продолжится на следующей неделе непосредственно в столице.

Судебный приговор в отношении Бахтияра Алиева, уроженца Азербайджана, был вынесен тридцать первого июля. Согласно судебному заключению, обвиняемый был причастен к смерти Леонида Фролова по неосторожности. Исходя из этого, Бахтияра Алиева приговорили к одному году лишения свободы. Стоит отметить, что подсудимый уже отбыл половину назначенного ему срока, потому как находился под стражей с начала сентября 2012 года.

Данное уголовное дело изначально было открыто по статье умышленного причинения вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего. Немногим позднее дело переквалифицировали. Исходя из этого, максимальный тюремный срок для обвиняемого сократился с ранних пятнадцати до двух лет, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Драка, в результате которой погиб байкер Леонид Фролов, произошла в городе Сергиев Посад тридцатого июня прошлого года. Причиной возникшего конфликта послужила попытка байкера прогнать мигрантов, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
10 августа
10 августа
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)