Горячие Новости

Облако тегов

Полицейские в Москве пристрелили бойцовскую собаку, спасая ее хозяина

Полицейские в Москве пристрелили бойцовскую собаку, спасая ее хозяина

На улице Дубнинской в районе дома 27 стаффордширский терьер напал на своего хозяина. Наряду полиции пришлось нейтрализовать собаку с помощью оружия.

Собаку по кличке Риччи, которая напала на своего хозяина, жителя Москвы, пришлось застрелить. Собака не умерла от огнестрельного ранения, ее пришлось усыпить.

Эту новость Life News сообщил в пресс-службе ГУ МВД по Москве о нападении собаки породы стаффордширский терьер на своего хозяина. Наряд милиции был выслан на место происшествия.

Сотрудники милиции были вынуждены пристрелить бойцовскую собаку, она была чрезвычайно агрессивна.

Собака за час привела в ужас всех жителей дома номер 27, сообщил Life News. Хозяин собаки выгуливал ее во дворе, когда животное без малейшего повода набросилось на него и вцепилось в руку. Чудом 48-летний хозяин сумел вырваться из зубов собаки. Прохожие помогли пострадавшему. Небезразличные люди вызвали полицию и сумели привязать бойцовскую собаку к лавочке.

Очевидцы рассказывают, что пострадавший всегда выгуливал собаку возле дома на спортплощадке, сообщают Life News. В этот день, как и всегда, сосед вышел на прогулку с собакой, когда она вдруг набросилась на него. Пострадавшему помог прохожий молодой мужчина. Он вытащил с пасти бойцовской собаки руку хозяина. Железная хватка собаки серьезно повредила руку пострадавшему.

Люди вызвали на помощь спасателей и медиков. Сотрудники МЧС не смогли самостоятельно справится с агрессивным стаффордширским терьером и вызвали на помощь полицейских.

По согласию хозяина и его жены агрессивный стаффордширский терьер был застрелен сотрудниками полиции. Жестокое животное упрямо не погибало после того, как в него выстрелили несколько раз. Животное смогли усыпить в ближайшей ветклинике.

Пострадавшего хозяина с ужасно ободранной кожей руки доставили в травмпункт при поликлинике №146. Ведь в таких случаях пострадавшим нужна вакцинация от бешенства.

Нужно правильное воспитание собаки, чтобы она понимала команды подчинения. Собаке Риччи было 8 лет, и последние недели она болела. Возможно, причиной такой агрессии стало ухудшение ее здоровья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Испания
Мадрид. Столица Испании
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
1 мая
1 мая
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович