Горячие Новости

Облако тегов

На северо-западе Москвы неизвестный пытался сжечь ночной клуб

Сегодня, 30 июня 2013 года, сообщение о возгорании в одном из ночных клубов Москвы поступило около семи часов утра на службу “02”.

После звонка правоохранители немедленно выехали по указанному адресу: на улицу Маршала Василевского, дом 17, что в столичном районе Щукино.

Прибыв на место, стражи порядка выяснили, что приблизительно в семь часов утра неизвестный посетитель ночного клуба бросил в помещение канистру с горючей жидкостью.

Немного позднее в пресс-службе МВД по Москве и Московской области сообщили, что персонал клуба не допустил возгорания жидкости с помощью подручных средств пожаротушения, которыми они просто накрыли канистру.

Согласно предварительным данным, инцидент произошел вследствие конфликта посетителя с сотрудником администрации заведения, после которого неизвестный мужчина чуть ли не сжег ночной клуб.

В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Согласно информации полиции, около 8 утра к ним поступило сообщение, что в ночном клубе «Стрелок» на северо-западе Москвы произошло возгорание. В это время в заведении было около 17 человек, включая персонал.


Как сообщили сотрудники, около 7-ми часов утра, расстроенный произошедшим конфликтом с администрацией клуба «Стрелок», посетитель бросил внутрь заведения канистру с горючей смесью.  Таким способом он решил отомстить за нанесенную ему обиду. Персоналу удалось не допустить возгорания зала и с помощью подручных средств потушить пожар.


Как оказалось, что накануне посетителя выпроводили из помещения из-за его агрессивности и нарушении правил безопасности. Расследованием обстоятельств происшедшего инцидента теперь занимается полиция, которой также предстоит решить вопрос о возбуждении уголовного дела. Информации относительно задержания злоумышленника, пока нет.

Как уже сообщал «Биржевой лидер», 27 января в городе Санта Мария (Бразилия) в следствие пожара в ночном клубе «Kiss» сгорели 233 молодых людей. Большинство из них задохнулись угарным газом или вообще их затоптала толпа. Хотя вместительность клуба составляла не более 500 человек, там находились не менее тысячи посетителей. Выход из здания был только один и при возгорании все бросились к нему. Причиной смерти большей части людей стало отравление от сгорания звукоизоляционной полиуретановой пены. Пожар заметили в 2.30 по местному времени, когда выступали местные рок-группы. Во время выступления были запущены фейерверки, после чего и начался пожар. Сперва загорелся флаг. Потом огонь перекинулся на декорации и начал распространяться по помещению. За несколько минут все здание было в огне. Присутствовавших на концерте насчитывалось около двух тысяч человек, в основном студенты местного университета. Посетители впали в панику, многие не смогли даже выбраться на улицу. Была страшная давка. Ситуация ухудшилась еще тем, что в первые минуты охрана заблокировала выход. При попытке потушить пожар огнетушителем оказалось, что тот сломан.

Ранее представители бразильских властей сообщили, что у клуба не было соответствующей лицензии – её срок истек в августе 2012 года и она была не действительна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
IPhone 5S
IPhone 5S
24 июня
24 июня
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский