Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в бизнес-центре упал лифт с людьми, есть пострадавшие

В Москве в бизнес-центре упал лифт с людьми, есть пострадавшие

 

В неисправном лифте оказалось сразу семь человек. Лифт пролетел три этажа и остановился. В результате трое из семерых пассажиров получили травмы различной степени, один из них сломал ногу. Подробности известны экспертам отдела "Новости Москвы " экономического интернет-издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

 Приблизительно 1,5 часа провели в лифте семь сотрудников крупного бизнес-центра "Варшавка Sky" перед тем, как они были освобождены из стального плена. По причине падения лифта (на четырнадцатый с семнадцатого этажа) один из пассажиров сломал ногу, еще двое получили травмы, но менее значительные.

 Сами работники бизнес-центра уверены, что они легко отделались. Если бы не сработали аварийные тормоза, которые располагаются внутри самого лифта, все пассажиры могли просто погибнуть, пишет издание lifenews.

 Несмотря на всю трагичность данной ситуации, сотрудники бизнес-центра, которые застряли на четырнадцатом этаже, оптимизма не теряли, снимая все происходящее на видеокамеры  мобильных телефонов.

Один из парней, который снимал этот инцидент на телефон, рассказал, что  лифт застрял на четырнадцатом этаже. Прямо перед остановкой лифт сильно дернуло, Павел сломал ногу. Также на видео один из пассажиров лифта перечисляет имена  присутствующих в упавшем лифте: Павел, Владимир, Виктор Метелкин, Кирилл. В лифте также находились еще три девушки, вся компания держалась довольно смело, совсем не паникуя.

 На протяжении всего времени молодые люди старались как можно меньше двигаться, потому что лифт мог упасть в любой момент. Из-за падения лифта его дверь сильно перекосилась, поэтому без помощи специалистов ее открыть не удалось.

 Пленникам удалось выбраться из лифта, когда технические работники крупного бизнес-центра вместе с работниками МЧС открыли кабину лифта.

Одного из молодых парней спасатели срезу передали врачам. Медики сказали, что у него сломана нога. Осмотрев всех остальных пассажиров лифта, специалисты посоветовали им пройти амбулаторное лечение. Спустя всего лишь пару часов одна из пассажирок злополучного лифта обратилась к врачам за помощью. У Юлии появились некоторые проблемы со спиной, она была госпитализирована. Кроме Павла и Юлии помощь специалистов понадобилась еще одному пострадавшему. У молодого человека повреждено колено.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США
Голос Америки
Голос Америки
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
26 марта
26 марта
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины