Горячие Новости

Облако тегов

В Шереметьево открылся центр для тех, кто боится летать

В Шереметьево открылся центр для тех, кто боится летать

В Шереметьево открылся новый центр для тех, кто испытывает страх перед полетами на самолетах. Как передают российские средства массовой информации, 11 июня, в столичном аэропорту Шереметьево начал свою работу экспресс-центр под названием «Летаем без страха».

В данном центе все пассажиры, которые испытывают приступы страха перед полетами на самолетах, при помощи специалистов преодолеть свои страхи. При этом стоит отметить тот факт, что у данного экспресс-центра на сегодняшний день нет аналогов на территории Российской Федерации. В качестве мер, по преодолению страхов перед полетами на самолетах, пассажирам предлагается принять участие в специально разработанных в центре программ и тренингах.

Также в данном центре постоянно работает профессиональны психолог. В частности всем пассажирам которые обратятся за помощью в данный экспресс-центр расскажут о том, как устроен самолет, а также каким образом авиасудно поднимается в воздух, - передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Продолжительность одного такого курса будет составлять от 20 до 40 минут. Как считают сами организаторы данного эксперсс-центра, этого времени вполне будет достаточно для того чтобы можно было подготовить человека испытывающего страх перед полетами на самолетах. Исходя из результатов исследований, таким заболеванием как аэрофобия, или же ее проявлением в той или иной форме страдают до 50-ти процентов всех авиапассажиров. Для того чтобы как-то заглушить свой страх перед полетом, многие люди прибегают к спиртным напиткам, что в свою очередь нередко приводит к различным инцидентам непосредственно в салоне самолета, когда тот уже в воздухе.

В следствие довольно сильно участившихся в последнее время пьяных дебошей на бортах самолетов, многие стали сомневаться в действенности лечения аэрофобии алкогольными напитками. Новый центр по борьбе с данным заболеванием открыт в столичном аэропорту Шереметьево в терминале Е. В данном центре помимо всего выше сказанного будет рассказано, почему воздушный транспорт намного безопаснее, чем наземный транспорт, в том числе и автомобили, - передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Центральный банк
Центральные банки
Башнефть
Башнефть
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Кембридж
Кембридж
Астана
Столица Казахстана город Астана