Горячие Новости

Облако тегов

Теракт или случайность: в Москве картонная коробка взорвалась в руках у дворника

Теракт или случайность: в Москве картонная коробка взорвалась в руках у дворника

В российской столице произошел взрыв, в результате которого была госпитализирована женщина, работающая дворником. О этом в четверг, 2 мая, сообщает информационная служба РИА Новости. Как стало известно, во время уборки территории около дома 58/32 по Профсоюзной улице женщина нашла картонную коробку. Сразу после того, как она взяла ее в руки, находка взорвалась, нанеся ей телесные повреждения. Инцидент произошел около 8:00 утра по московскому времени.

Полиция получила информацию о случившемся от местных жителей. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. МВД пока не афиширует версий происходящего.

Но, в средствах массовой информации России появилась новость, согласно словам представителя полиции, что женщина с травмами направлена в медицинское учреждение.

По поступившим позже уточненным данным, пострадавшая - сотрудница службы озеленения 1957-го года рождения, добавляют в пресс-службе МВД Российской Федерации. Также, позже стало известно, что инцидент произошел не возле дома 58/32 по Профсоюзной улице, а возле дома 88 этой же улицы. А возле ранее сообщенного адреса, то есть возле дома 58/32, пострадавшую женщину забрала скорая помощь.

Женщину-дворника отвезли в городскую больницу с диагнозом “травматическая ампутация кистей рук”, передает “Русская служба новостей” со ссылкой на “Интерфакс”, но в пресс-службе ГУ МВД такая информация не подтвердилась. Отметим, что в полиции сообщили, что пострадавшая женщина является гражданкой Российской Федерации.

Ссылаясь на источники в правоохранительных органах, “Русская служба новостей” сообщает, что у сотрудницы службы озеленения в руках взорвалась не бомба, а закамуфлированная сигнальная ракета, которая запускается с руки с помощью имеющегося на дне патрона приспособления. И так как женщина-дворник случайно нажала на кнопку пуска, ей и оторвало палец руки, так как ракету она держала неправильным образом.

Как правило, дворниками работают приезжие люди из ближнего зарубежья. Именно они часто становятся жертвами подвыпивших компаний подростков. А так как рабочие плохо говорят по-русски, то они практически никогда не обращаются в полицию. А, по словам стражей порядка, у них других дел хватает. Полиция начинает работать только тогда, когда дело доходит до убийства. С октября 2012 года по февраль 2013 года в Москве преступники с особой жестокостью зарезали шестерых дворников.

Видео: Теракт или случайность: в Москве картонная коробка взорвалась в руках у дворника

Видео: Биржевой лидер.
Теракт или случайность: в Москве картонная коробка взорвалась в руках у дворника
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
2 мая
2 мая
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)