Горячие Новости

Облако тегов

В Москве погиб мужчина под грузом, оборвавшимся с лебедки

лебедка с грузом

Новости Москвы. Как стало известно из сообщения «Интерфакс», вчера 10 июля в Москве на ракетно-космическом приборостроительном заводе, под грузом, оборвавшимся с лебедки погиб мужчина.

По сообщению официального представителя СК РФ Москвы, причиной гибели мужчины, стал перегруз лебедки строительными материалами, на строительной площадке, на Авиамоторной улице в Москве, где производится реконструкция крыши многоэтажного здания.

По данным, проведенного предварительного следствия установлено, что при проведении строительно-монтажных работ, лебедка, используемая для поднятия материалов на верхние этажи здания, не выдержав груза, оборвалась. Груз полетел вниз на здание стоящее вблизи к реконструируемому. Разлетевшимися строительными материалами были причинены телесные повреждения двум работникам, стоявшим в месте подъема груза.

Один из работников от травм, полученных в результате обрушения стройматериалов, скончался на месте, второй был немедленно госпитализирован. О его состоянии сведений не имеется.

По сведениям источника в СК, по данному факту назначена проверка, в ходе которой будет установлены причины обрыва лебедки, установлены все обстоятельства происшествия, назначены все необходимые испытания и проведена экспертиза.

Уголовное дело по данному факту еще не возбуждено. Этот вопрос будет решен по окончании следственной проверки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Audi A7
Audi A7
ВКонтакте
ВКонтакте
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Государственная граница
Государственная граница
София Ротару
София Ротару