Горячие Новости

Облако тегов

Арбитражный суд Москвы не признал банкротство «Ланта-тур вояж»

Арбитражный суд Москвы не признал банкротство «Ланта-тур вояж»

Новости Москвы, Россия. 5 июня в суд поступило заявление от господина Артема Долуханяна, в котором он просит признать туроператора «Ланта-тур вояж» несостоятельным.  Кроме того, ранее Номос-банк обратился в этот же суд с иском о взыскании с «Ланта-тур вояж» 2,73 миллиона долларов. Банк требует досрочное взыскание ранее выданного кредита компании с «Ланта-тур вояж».


Заявление Долуханяна пока оставлено без движения, поскольку заявитель в нарушение АПК РФ не обосновал невозможность удовлетворить требования кредиторов, не подтвердил документально требования кредиторов, которые не оспариваются должником, и не представил документы, подтверждающие основания и размер задолженности перед кредиторами.

Туроператоров «Ланта-тур вояж» прекратил работу 27 января, после того, как один из его кредиторов отказал в кредите для компании, из-за тяжелого финансового положения компании. После этого многие туристы, которые воспользовались услугами «Ланта-тур вояж», столкнулись с проблемами на территории курортов, где они отдыхали.

Банк ВТБ выдал компании кредит в 7 миллионов долларов, чтобы погасить задолженности компании перед отелями, а туристы смогли вернуться домой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Славянск
Славянск
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Audi A8
Audi A8