Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о зачистке в МВД: увольнения Драгунцова и Смирного – только начало

чистка в МВД

Новости России, Москва. По мнению многих СМИ, отставки из МВД России двух высокопоставленных генералов Юрия Драгунцова и Александра Смирного – начало «чистки» полицейских верхов после назначения на должность министра Владимира Колокольцева, сообщает «Биржевой лидер». Не исключено, что в ближайшее время могут быть уволены еще несколько генералов.

По некоторым данным, следующим может стать начальник Департамента государственной службы и кадров МВД Владимир Кубышко, непосредственно руководивший переаттестацией подчиненных. Отмечается также, что проблемы могут возникнуть у Игоря Алешина, являющегося одним из замов министра.

По информации некоторых СМИ, Алешин уже написал рапорт о своей отставке. Организаторы «Марша миллионов» считают, что именно он отдавал приказ о жестком подавлении и разгоне митинга оппозиции, состоявшегося в Москве 6 мая.

Отметим, что отправленного в отставку Александра Смирного считают чуть ли не главным виновником того, проведенная полицейская реформа не дала должного результата. Как заявил депутат-единоросс Александр Хинштейн, «уход Смирного – праздник». По его мнению, в ближайшее время кадровый состав МВД должен изменится. Так, будет уволен еще ряд заместителей министров и начальников главков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
23 февраля
23 февраля