Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о зачистке в МВД: увольнения Драгунцова и Смирного – только начало

чистка в МВД

Новости России, Москва. По мнению многих СМИ, отставки из МВД России двух высокопоставленных генералов Юрия Драгунцова и Александра Смирного – начало «чистки» полицейских верхов после назначения на должность министра Владимира Колокольцева, сообщает «Биржевой лидер». Не исключено, что в ближайшее время могут быть уволены еще несколько генералов.

По некоторым данным, следующим может стать начальник Департамента государственной службы и кадров МВД Владимир Кубышко, непосредственно руководивший переаттестацией подчиненных. Отмечается также, что проблемы могут возникнуть у Игоря Алешина, являющегося одним из замов министра.

По информации некоторых СМИ, Алешин уже написал рапорт о своей отставке. Организаторы «Марша миллионов» считают, что именно он отдавал приказ о жестком подавлении и разгоне митинга оппозиции, состоявшегося в Москве 6 мая.

Отметим, что отправленного в отставку Александра Смирного считают чуть ли не главным виновником того, проведенная полицейская реформа не дала должного результата. Как заявил депутат-единоросс Александр Хинштейн, «уход Смирного – праздник». По его мнению, в ближайшее время кадровый состав МВД должен изменится. Так, будет уволен еще ряд заместителей министров и начальников главков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Газпром нефть
Газпром нефть
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
29 марта
29 марта
20 марта
20 марта
Винницкая область
Винницкая область