Горячие Новости

Облако тегов

В центре Москвы автомобиль ФСБ сбил пешехода

Автомобиль ФСБ сбил пешехода

Новости Москвы, Россия. В центре Москвы автомобиль со спецсигналами сбил пешехода, сообщает Русская Служба Новостей. Пострадавший доставлен в больницу с серьезными травмами. Очевидцы утверждают, что водитель явно превысил скорость и ехал с выключенными фарами.

18 мая в 23:30 москвич Сергей Зайцев на улице Советской Армии гулял с собакой и решил перейти дорогу в непредназначенном для этого месте. Как утверждает пострадавший, для автомобилей в тот момент горел красный сигнал светофора, однако на пешехода выскочила иномарка с выключенными фарами. Автомобиль сначала едва не сбил парня с девушкой, а потом налетел на Зайцева. Очевидцы утверждают, что иномарка неслась со скоростью 100-140 км/ч в сторону Третьего Транспортного кольца. Пострадавший отлетел при ударе метров на двадцать. Сбивший пешехода водитель «Nissan Maxima» с номером «А809МР» остановился и подошел к пострадавшему. Осмотрев Зайцева, он первым делом скрутил номера и снял спецсигналы, а позже передал их подъехавшему водителю другой иномарки. Позже приехали автомобили ДПС и весьма нестандартным образом начали оформлять происшествие: инспекторы не представлялись, протоколы и свидетельские показания подписывали подъехавшие позже люди.

По предварительной информации, сбивший пешехода «Nissan Maxima» закреплен за Федеральной службой безопасности. В самой службе ситуацию прокомментировать отказались. Пострадавший Сергей Зайцев госпитализирован с травмой головного мозга и переломами. Сын пострадавшего сообщил, что недавно водитель «Nissan Maxima» позвонил ему с извинениями и предложил свою помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Adidas AG
Adidas AG
Nokia Corporation
Nokia Corporation
15 мая
15 мая
18 апреля
18 апреля