Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Гудков-старший заявляет про изъятие оружие в его ЧОПе

Гудков заявляет про изъятие оружия

Новости Москвы. Г. Гудков, депутат Государственной Думы России, заявил что у охранного предприятия «Оскордъ», куда входит ЧОП «АБ Пантан», изъяли оружие.

 
Компания «Оскордъ» предлагает разнообразные услуги в сфере охраны и безопасности по всей территории России. Среди клиентов компании есть такие известные как представительства Procter & Gamble, Shell, Райффайзенбанк Австрия, Lufthansa, IBM, General Motors, ИКЕА.
 
Геннадий Гудков сказал, что у его компании изъяли средства производства (это, в основном, служебное оружие) впервые за 20 лет работы. В своем твиттере он подчеркивает, что речь идет только о компании «Оскордъ» и что другими компаниями он не владеет.
 
Ранее в печати правоохранители сообщили о нарушениях в ЧОПе «АБ Пантан», которое входит в объединение «Оскордъ». Выявленные в «АБ Пантане» нарушения полиция задокументировала и подала материалы в суд для отзыва разрешения на хранение оружия.
 
При этом в ГУВД Москвы отметили особо, что оружие у ЧОПа не изымалось, оружейные комнаты не пломбировались. Стоит дополнить, что Геннадий Гудков и его сын, Дмитрий, являются депутатами Государственной Думы по списку "Справедливой России", и очень активно принимают участие в разных акциях оппозиции.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Народ: литовцы
Народ: литовцы
1 октября
1 октября
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Злата Огневич
Злата Огневич
21 марта
21 марта