Горячие Новости

Облако тегов

Рекламу МММ ликвидировали в Москве

Реклама МММ

Новости Москвы сегодня. Антимонопольная служба России признала рекламу новой МММ-2011 Сергея Мавроди как ненадлежащую и на этом основании запретила её.

 
Данное решение было принято на основе обращения департамента СМИ и рекламы города Москвы. ФАС установила в действиях «Медиа-Столицы», разместившей рекламу новой пирамиды Мавроди, нарушения закона «О рекламе». А именно, что при размещении рекламы не было указано наименование лица, предоставляющего рекламируемые финансовые услуги.
 
Павел Олейник, эксперт отдела контроля за рекламой, отметил, что сейчас рассматривается свыше 20 случаев подобной рекламы. Лица, причастные к распространению ненадлежащей рекламы фин. Услуг и привлечению граждан к участию в этой пирамиде будут проверены на соответствие антимонопольному законодательству.
 
Проведенные опросы показали, что 4 процентов граждан России готовы вкладывать деньги в мероприятие Мавроди, невзирая на печальный опыт его деятельности.
 
При этом каждый пятый опрошенный не видит в деятельности Мавроди ничего незаконного, хоть 75% россиян уверены, что Мавроди — настоящий аферист.
 
Свою деятельность господин Мавроди не ограничивает территорией России. В начале мая в Киеве появились первые офисы пирамиды "МММ" и началась активная реклама его нового детища.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
29 января
29 января
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Google
Google