Горячие Новости

Облако тегов

Каковы последствия аномальных морозов в Ингушетии?

Каковы последствия аномальных морозов в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Аномально холодная погода, которая установилась в республике, отступать не собирается. В связи с этим в Ингушетии объявили штормовое предупреждение. Напоминаем, что холода в регионе начались в конце января.

Согласно данным Министерства по чрезвычайным ситуациям Ингушетии, в последние дни масштабных аварий зафиксировано не было. Значительно уменьшилось и количество ДТП со смертельным исходом. Однако, риск возгораний в квартирах, а также в помещениях социального назначения, сохраняется.

Высокая пожароопасность связана с тем, что население массово использует обогреватели в закрытых помещениях. Как сообщает издание «Кавказский узел», сильные морозы в Ингушетии привели к проблемам отопления и газоснабжения. Как отмечают синоптики, холода продлятся еще не менее недели.

Такая же ситуация сложилась и в Челябинской области. Здесь также было объявлено штормовое предупреждение, а мороз на улице достиг 35 градусов. Водителям настоятельно рекомендуют отказаться от поездок на автомобилях. Ситуация на федеральных дорогах остается сложной и перемещаться по ним крайне опасно.

Не стало теплее и в Самарской области. Здесь мороз бьет десятилетние рекорды. В ближайшие сутки температура воздуха в регионе будет варьироваться от 16 до 33 градусов мороза.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
Соцсеть
Социальная сеть

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Геннадий Олегович Корбан
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)