Горячие Новости

Облако тегов

Главы Дагестана и Ингушетии требуют расследования в деле о драке болельщиков

драка болельщиков

Новости Дагестана, Махачкала. Столкновения футбольных фанатов чаще носят характер словесной драки, но иногда активисты переходят границы настолько, что дело доходит до тяжких телесных повреждений и хулиганства. 17 октября после футбольного матча, недалеко от Назрани, на игроков и болельщиков дагестанского клуба «Анжи» было совершено нападение.

В СМИ появились различные версии произошедшего, как говорят специалисты землячества трейдеров и инвесторов Северного Кавказа Академии Masterforex-V.

По одним данным группа неизвестных лиц, остановив автобусы клуба на трассе, стала забрасывать их камнями, после чего, завязалась драка; по другим, один из автобусов столкнулся с легковым автомобилем жителя республики, а дтп повлекло за собой избиение болельщиков, пишет издание pik.tv.

Последствия не заставили себя долго ждать. Главы Дагестана и Ингушетии требуют тщательного расследования инцидента. Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров взял ситуацию под свой контроль, и делом лично будут заниматься министр внутренних дел, первый заместитель руководителя администрации главы РИ и секретарь Совета Безопасности. Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов, отметил, что и Ингушетия и Дагестан имеют многовековую историю и годы дружбы, поэтому подобное между двумя государствами просто недопустимо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Bitcoin
Bitcoin
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)