Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров призвал пользоваться "Вайнах Телеком" вместо Мегафон и Билайн

Глава Чечни призывает жителей республики обратить внимание на услуги «Вайнах Телеком» местного сотового оператора, отказавшись при этом от привычных «Мегафона» и «Билайна». Как сообщают средства массовой информации, с этим предложением Рамзан Кадыров обратился к общественности через свой аккаунт в популярной соцсети Instagram.

Как уточняют аналитики раздела «Новости Чечни» журнала «Биржевой лидер», Кадыров написал в своем послании о том, что на сегодняшний день тысячи жителей республики выбирают «Вайнах Телеком». По мнению главы Чечни, это красивое название оператора сотовой связи. Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что «Вайнах Телеком» обеспечит жителей Чечни устойчивой связью. В то же время, глава Чеченской республики отметил, что в дальнейшем они не намерены «кормить «Билайн» и «Мегафон».

Российская пресса пишет о том, что два оператора сотовой связи вызвали недовольство Кадырова в связи с результатами второго тура конкурса «Россия 10», по итогам которого Коломенский кремль стал абсолютным лидером, тогда как мечеть «Сердце Чечни» оказалась на второй строчке. Глава республики сказал, что голоса были подсчитаны нечестным образом, поскольку «Билайн» и «Мегафон» списывали деньги за отданный голос со счета, однако в ответ пользователям приходили сообщения о том, что произошла перегрузка серверов. Кроме того, Рамзан Кадыров призывает операторов сотовой связи вернуть деньги людям, которые голосовали во втором туре конкурса. По словам главы республики, отныне он не намерен отвечать на звонки тех, кто пользуется услугами «Билайна» и «Мегафона».

Отметим, что сотовый оператор «Вайнах Телеком» работает с 2009 года. На официальном сайте компании сказано, что в настоящий момент «Вайнах Телеком» - единственный оператор сотовой связи в регионе, которой имеет «широко разветвленную транспортную сеть передачи данных на основе телекоммуникационных услуг».

Напомним, что конкурс «Россия 10» стартовал 25 марта и продлится до 29 сентября текущего года. Этот проект рассказывает об уникальных объектах географии и величайших памятниках архитектуры страны. На официальном сайте проекта сказано, что по итогам конкурса с помощью зрительского голосования будут выбраны десять новых символов Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
остров
Остров

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич

Латвия
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером