Горячие Новости

Облако тегов

Какая находка была сделана в мечети Чечни?

тайник в мечети

Новости Чечни, Грозный. В мечети одного из поселков, расположенных в Грозненском районе республики, был обнаружен тайник с медицинскими препаратами. Об этом сообщают представители правоохранительных органов Чечни. Отмечается, что тайник был найден в мечети поселка Керла-Юрт. Схрон располагался под полом храма. Запас медикаментов случайно обнаружил местный подросток, после чего на место находки был вызван отряд полицейских. Офицер чеченской полиции уточняет, что медикаментозные препараты и нож находились в полиэтиленовом пакете под досками пола. Предположительно тайник оборудовал участник одного из бандформирований района. Имам вышеуказанной мечети не был в курсе того, что в помещении храма оборудован тайник. По данному факту проходит проверка.

Полиция выяснила, что группа злоумышленников совершала разбойные нападения с целью получения денег. Преступники представлялись членами незаконного вооруженного формирования Доку Умарова. Двое из участников этой группировки были ликвидированы несколько недель назад. Еще один преступник на данный момент находится в розыске.

Ранее в местных СМИ сообщалось, что тайник с боеприпасами был обнаружен в Старопромысловском районе Чечни. Предположительно он принадлежал ликвидированному ранее преступнику Кюри Бациеву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
QIWI
Платежная система QIWI
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
17 октября
17 октября
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич