Горячие Новости

Облако тегов

Какая находка была сделана в мечети Чечни?

тайник в мечети

Новости Чечни, Грозный. В мечети одного из поселков, расположенных в Грозненском районе республики, был обнаружен тайник с медицинскими препаратами. Об этом сообщают представители правоохранительных органов Чечни. Отмечается, что тайник был найден в мечети поселка Керла-Юрт. Схрон располагался под полом храма. Запас медикаментов случайно обнаружил местный подросток, после чего на место находки был вызван отряд полицейских. Офицер чеченской полиции уточняет, что медикаментозные препараты и нож находились в полиэтиленовом пакете под досками пола. Предположительно тайник оборудовал участник одного из бандформирований района. Имам вышеуказанной мечети не был в курсе того, что в помещении храма оборудован тайник. По данному факту проходит проверка.

Полиция выяснила, что группа злоумышленников совершала разбойные нападения с целью получения денег. Преступники представлялись членами незаконного вооруженного формирования Доку Умарова. Двое из участников этой группировки были ликвидированы несколько недель назад. Еще один преступник на данный момент находится в розыске.

Ранее в местных СМИ сообщалось, что тайник с боеприпасами был обнаружен в Старопромысловском районе Чечни. Предположительно он принадлежал ликвидированному ранее преступнику Кюри Бациеву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
UFXMarkets
UFXMarkets
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Беларусь
Республика Беларусь
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
29 мая
29 мая