Горячие Новости

Облако тегов

Почему Кадыров запретил чеченцам танцевать лезгинку?

Почему Кадыров запретил чеченцам танцевать лезгинку?

Новости Чечни, Грозный. Глава региона Рамзан Кадыров запретил жителям республики танцевать лезгинку на улицах города. По словам Кадырова, подобное поведение может дискредитировать молодых людей, а также весь народ. Президент Чеченской республики полагает, что молодежь Чечни, которая проживает в других регионах РФ, может испортить имидж республики, если будет танцевать в общественных местах.

«Танцуя лезгинку на площади или в метро, мы искажаем суть танца. Нельзя вести себя неуважительно и вызывающе. Это может плохо отразиться на нашем народе», - подчеркнул Рамзан Кадыров. Президент призвал чеченцев думать о последствиях, которые имеют «каждые ваши шаги». «Именно в этом и состоит ответственность перед республикой и своим народом», - подвел итог лидер Чеченской республики.

Такое заявление Рамзана Кадырова прозвучало на Всероссийском съезде молодежи Чечни, где присутствовали граждане из 34-х российских регионов. Президент отметил, что сейчас в республике проходит борьба с любыми недопустимыми проявлениями.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, Р.Кадыров также призвал молодых людей ценить те успехи, которых достигла Чечня. «Мы уже изжили те проявления, которые стали недопустимыми в обществе: кровная месть и кража невест», - подчеркнул глава Чечни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Биржи Азии
Биржи Азии