Горячие Новости

Депозит и возможные комиссии Легзо

 
легзо
 
Большинство способов оплаты в игровом клубешнике Легзо обеспечивают немедленный депозит на счет игрока. Однако есть такие способы, как банковский перевод, при которых ожидание может составлять несколько часов или даже дней. Если вы заботитесь о времени, мы рекомендуем использовать такие методы, как Skrill, Neteller, Visa или BLIK. Что касается дополнительных затрат, то клуб не взимает собственные комиссии по депозиту, однако это может сделать оператор.
 

Устранение Проблем с депозитами

Если у вас возникли проблемы с внесением депозита, есть несколько стратегий, которые вы можете использовать. Во-первых, зайдите на официальный сайт Легзо Казино и проверьте свое подключение к интернету и убедитесь, что все работает правильно. Второй шаг-проверить, находится ли сумма депозита, которую вы указали, в пределах лимитов, установленных для оператора. Также убедитесь, что на вашем банковском счете достаточно средств для перевода.
 
Если все в порядке, лучше всего обратиться в службу поддержки через чат. Это быстрый и удобный способ получить помощь – обычно консультанты отвечают в течение нескольких секунд. В Легкзо чат доступен на русском языке.
 

Подача Заявки На Выплату Выигрыша

Чтобы сделать вывод, вы должны сначала пройти проверку личности. После того, как вы отправите сканы необходимых документов, вам придется подождать несколько дней. Процесс проверки обычно проходит гладко, если все данные совпадают.
 
Для вывода средств из клуба необходимо еще раз нажать кнопку "кошелек и бонусы“, а затем выбрать опцию”вывод средств". В следующих окнах вы сможете выбрать способ оплаты и сумму вывода, и, как и при внесении депозита, вы будете перенаправлены на сайт оператора оплаты. После утверждения транзакции вывод средств будет завершен. Прежде чем он появится в вашем аккаунте, он должен пройти процесс проверки. Таким образом, клуб предотвращает отмывание денег и мошенничество.
 
Методы вывода средств, доступные в Betonred:
  • Банковский перевод - от 250 у.е. до 10000 у.е.
  • Skrill, Neteller – от 250 у.е. до 10000 у.е.
  • Jeton, eZeeWallet-от 250 у.е. до 10000 у.е.
  • Криптовалюты - от 250 у.е. до 10000 у.е.
 

Обработка Платежей 

Время ожидания, так называемое pending time, используется для проверки и обработки платежей. Очень высокие выплаты, естественно, проверяются дольше, низкие суммы обычно появляются на счете довольно быстро. В это время сайт проверяет, что все средства на счете игрока были выиграны справедливым и законным образом. Когда он принимает запрос, транзакция передается непосредственно выбранному вами оператору оплаты.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Huawei Technologies
Huawei Technologies
31 мая
31 мая
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
4 июля
4 июля