Горячие Новости

Транспорт и пассажирские впечатления

 

Пассажирский транспорт

 
Скорость предлагаемых поездок, стоимость билетов, а также прозрачное и удобное расписание – факторы, важные для людей, пользующихся услугами перевозчиков.
 
Однако ни один из них не может гарантировать успех сам по себе. Только все эти аспекты в совокупности могут сделать клиентов счастливее.
 
Опыт BUS STANDART является ключевым аспектом для сектора пассажирского транспорта. Если у клиентов возникнут негативные чувства, они просто не будут пользоваться услугами.
 
Очень важно, чтобы обслуживание пассажиров всегда было на высоком уровне. Нужно помнить об этом, потому что у вас обычно нет возможности проверить, путешествуют ли пассажиры регулярно или их поездки разовые.
 
Опыт должен быть последовательным и уникальным для каждого путешественника.
 
В этой статье мы подробнее рассмотрим ожидания клиентов от пассажирского транспорта и представим возможности их реализации.
 

Чего ждут клиенты от аренды пассажирского транспорта?

Многие пассажиры имеют разные ожидания от транспорта. Однако мы можем выделить три постоянных элемента, которые представляют собой важные аспекты среди пассажиров.
 
1. Стоимость
 
Конечно, стоимость всегда является фактором, влияющим на удовлетворенность клиентов. Цены на билеты должны быть достаточно разумными, чтобы путешественники были готовы отказаться от поездки на собственном автомобиле в пользу общественного транспорта. Другими словами, поездка на общественном транспорте должна быть экономически эффективной.
 
2. Комфорт
 
Еще один важный фактор – комфорт. Это особенно актуальная проблема для людей, которые каждый день ездят на работу и проводят много времени в общественном транспорте.
 
Важным аспектом комфорта является безопасность. Важно, чтобы пассажиры чувствовали себя в безопасности, особенно в это время.
 
COVID-19 произвел революцию во многих отраслях и процессах, включая сектор общественного транспорта. Одним из способов обеспечения безопасности клиентов является установка пунктов инфекционного контроля, которые будут проверять пассажиров на наличие основных симптомов COVID-19 непосредственно перед тем, как им будет разрешено войти в зону вылета.
 
Наша цель в ближайшем будущем — ввести в общее пользование новые выходы на посадку, которые обеспечивают трехуровневую систему безопасности, проверяя температуру тела пассажиров, определяя наличие защитной маски на лице и автоматически выдавая антибактериальный гель для рук.
блог об опыте работы с клиентами 2
 
3. Комфорт
 
Последний фактор, которого пассажиры ожидают от перевозчиков, — это комфорт. Если общественный транспорт неудобен, путешественники будут склонны вернуться к использованию собственного автомобиля.
 
Транспортный сектор может сделать путешествия более удобными для пассажиров разными способами, например, разрешив осуществлять платежи с помощью смартфона вместо использования бумажных билетов. Еще одним аспектом, повышающим комфорт пассажиров, может стать увеличение количества остановок, что позволит им легче приближаться к месту назначения.
 
Еще один способ повышения удобства — скорость. Никто из нас не любит стоять в очереди! Двухстворчатые ворота Gunnebo Metro облегчают быстрый поток пассажиров, обеспечивая эффективную работу даже в часы пик.
 

Как повысить удовлетворенность клиентов?

Теперь, когда мы тщательно изучили потребности путешественников, давайте рассмотрим три способа улучшить ваши впечатления…
 
Люди ценят персонализацию. Исследование Deloitte показало, что:
• Каждый четвертый человек готов платить больше за персонализированное обслуживание, а 22% клиентов готовы поделиться некоторыми данными в обмен на большую персонализацию.
• В секторе общественного транспорта такая персонализация может принять форму специальных предложений, адаптированных к потребностям пассажиров, регулярно пользующихся этим видом транспорта.
 
Помните, что персонализация может быть еще более продвинутой. Если у вас настроено приложение для ваших транспортных услуг, вы можете персонализировать его, чтобы пользователи видели только те поездки, которые им интересны.
 
Из этого следует, что сайт https://bus-standart.ru/ (+7(495)960-14-68 адрес г. Москва, Волжский бульвар, квартал 95 к 2, офис 6) имеет репутацию надежной организации, в которой внимание уделяется каждому нюансу услуг.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Акция
Акция
Самарканд
Самарканд
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
26 июня
26 июня
16 октября
16 октября