Горячие Новости

МОФТ о возможностях дополнительного дохода с рибейт

Одна из целей в жизни каждого человека – добиться финансовой независимости. Имея постоянный стабильный доход, превышающий основные повседневные траты, люди избавляются от многих проблем и реализовывают самые заветные мечты. К финансовой независимости идут разными путями. Один из них – рибейт-сервис МОФТ.

Международное объединение форекс трейдеров (так расшифровывается сокращенное название МОФТ) позволяет инвесторам получать больше прибыли от торговли валютными парами, криптовалютами и бинарными опционами.

В чем суть рибейт-сервиса МОФТ?

Рибейт-сервис МОФТ можно сравнить с популярными программами кэшбэка при покупке товаров онлайн. Его суть в том, что трейдер открывает счет у брокера через этот сервис, получая обратно на свой счет часть комиссии, взимаемой брокером за каждую сделку. Соответственно доход трейдера от каждой сделки увеличится за счет возврата части комиссии.

Вот так – брокер берет у трейдера комиссионные, а рибейт-сервис часть этих денег возвращает трейдеру. И это не все преимущества работы с МОФТ – сервис предлагает клиентам до 100% комиссионной части! Просто торгуйте на форекс через МОФТ и зарабатывайте больше.



Начать сотрудничество и получать доход с МОФТ очень просто – нужно провести регистрацию у брокера через Объединение. Сразу после этого трейдеры начнут получать на свой счет деньги, а сумма выплат зависит от того, насколько часто трейдер совершает торговые операции, и от объема, которым он торгует. При работе с брокером через рибейт-сервис МОФТ, для трейдера в самой торговле ничего не изменится, торговый процесс будет проходить в обычном режиме. Отличительной и приятной чертой станет только дополнительный доход.

Важно: МОФТ не требует никаких платежей от трейдеров в свой адрес.

Полученные от сотрудничества с рибейт-сервисом деньги без проблем выводятся через WebMoney, VISA и другие популярные платежные системы. МОФТ имеет прекрасную репутацию, подтвержденную огромным количеством положительных отзывов. Сервис работает только с надежными компаниями, имеющими солидный стаж присутствия на рынке форекс.

МОФТ предлагает еще одну интересную услугу – партнерскую программу. Для участия в ней не нужно делать никаких взносов, а доход клиенты получают даже без совершения торговых операций!

Получение дохода возможно через привлечение новых клиентов. Размер выплаты – 10% от суммы клиентских рибейтов. Для привлечения трейдеров предлагаются реферальные ссылки и рекламные баннеры. Они доступны в Личном кабинете зарегистрированных пользователей.

МОФТ по праву носит звание рибейт-сервиса №1. Ему доверяют свыше 200 тысяч трейдеров. Присоединяйтесь!

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
юань
Прогнозы: юань
2 февраля
2 февраля
Греция
Греция
2 января
2 января

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады